奉化论坛(奉化信息网)

搜索

现在市区投资待拆迁的房子能赚钱吗,答案不一定风险大

新浪微博达人勋

现在投资待拆迁的房子的人多是一批以前的拆迁户,认为拆迁价格能上涨,认为房价会上2万,其实政府已经加了,政策调整前,国有土地上住宅房屋的货币补偿补助比例为房屋评估价值的8%;政策调整后,将提高到23%,补助加上奖励的额度从原来房屋评估价值18%增加到33%。也就是说在市区买的待拆迁的房子价格在13000的话,那拿钱的话平过,最多赚2,3万,而且规划也可以调整,所以说风险那么大,但还是有人敢投资,真想不通,难道不能投资别的吗

新浪微博达人勋

要是待拆迁的房子等个2,3年利息算上可能还亏

新浪微博达人勋

好的,好的,6666666666

新浪微博达人勋

你这是在唱衰房价,然后相机可以自己入手吧?高!高人啊。

新浪微博达人勋

奉化市区房价直奔2万,立帖为证。虽然我也希望房价跌,但是你也不看看,zf每天炒概念投资,划圈建设,奉化已经不是以前的奉化了,要综合宁波大市考虑奉化了。

反对: 5.0
反对: 5
面对房价乱象 区令导己受到上级批评了。  发表于 2018-6-28 19:59

新浪微博达人勋

除非为了小孩上学,老房子也有人买不知道是怎么想的!!!

新浪微博达人勋

秋风 发表于 2018-6-14 11:06
你这是在唱衰房价,然后相机可以自己入手吧?高!高人啊。

我是认为房价已经炒的差不多了,规划也可以调整啊,这很正常啊,没有一样东西老涨

新浪微博达人勋

一休哥哥 发表于 2018-6-14 11:57
奉化市区房价直奔2万,立帖为证。虽然我也希望房价跌,但是你也不看看,zf每天炒概念投资,划圈建设,奉化 ...

政府也会调空的,2万对没房的人,那买房不可能买的起了,只有炒房的老手才可以,那接盘的呢,22000,2万的话别个大城市也可以买了

新浪微博达人勋

一休哥哥 发表于 2018-6-14 11:57
奉化市区房价直奔2万,立帖为证。虽然我也希望房价跌,但是你也不看看,zf每天炒概念投资,划圈建设,奉化 ...

还有一个银行不认可这个房价,去贷过

新浪微博达人勋

拆迁户的需求满足后  炒房的 2年后也是卖的时候 到时候谁接盘~~

新浪微博达人勋

我认为好多人都是不明真相,现在说房价已经到顶只能是一种幻想。依现阶段的奉化房价已经坚决的站稳了15000元/米^2,到今年底也就是2019年1月1日将站上房价20000元/米^2,在调整半年后,房价将继续走强。到2020年1月1日。奉化市区房价站上25000元/米^2。我也立此贴为证。

反对: 5.0
反对: 5
除二手房外 期房不可能达到你的预期2w。  发表于 2018-6-28 19:57
中央马上快2W了。。白坯 宁波里好像现在就北仑 涨房速度 能达到这个要求。。。 等到奉化GDP达到北仑的样子 估计能实现均价这个速度 GDP 鄞州1400亿左右 北仑1300-1500。。。 奉化500  发表于 2018-6-14 19:25

新浪微博达人勋

楼主没有考虑到拆迁户其实是可以购买到安置房产的,安置房产价格低,买拆迁老房就是为了赚这个钱。2-30W没什么问题的

新浪微博达人勋

奉化房价达到二万之日,就是全国房价大跌之时.

新浪微博达人勋

老房子居敬周边幼儿园小学初中都有,而且还有医院商场,你能说出比这个地理位置更方便的小区么?老房子总有老房子的价值在那里,农村老房子一大堆,为啥不见暴涨????

新浪微博达人勋

jess 发表于 2018-6-19 14:40
楼主没有考虑到拆迁户其实是可以购买到安置房产的,安置房产价格低,买拆迁老房就是为了赚这个钱。2-30W没 ...

我知道这个事情,但现在安置的位置越来越偏,价格上不去,现在的印象奉化那带安置房炒不上去