奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[征婚] 欢迎单身离异的朋友加入,

新浪微博达人勋

欢迎单身离异的朋友加入。6月8日有聚会,希望有兴趣的可以加入哦

新浪微博达人勋

暂时发不了二维码,可以加威信jian333999,拉你进群

新浪微博达人勋

很高兴大家能加入大家庭中来(心灵港湾群)

单身的,离异的,不管你的漂亮美丑,不论你来自何方,这里没有高低贵贱,没有有色眼镜,这里只有一个宗旨,那就是脱离单身(爱情),找寻友谊(友情),成就兄弟姐妹情(兄弟情)。

希望每位加我需要进群的的坛友,必须写上敲门砖论(论坛进群)

加友通过后,先做个自我介绍,(为了对每个进群的人有个负责)

目前男女比例差不多,但是男士的人数正在不断上蹿,希望女士们勇敢一点,给自己一个让别人了解你的窗口,也许就是给自己一个机会。所以女同胞们请勇敢一点好吗。

本人会根据群内的男女比例问题,而拒绝一些加群请求的坛友,在这里先说声不好意思了。谢谢理解。

再次申明下,本群进群的适合70.80.90

本人微信jian333999

新浪微博达人勋

很高兴大家能加入大家庭中来(心灵港湾群)

单身的,离异的,不管你的漂亮美丑,不论你来自何方,这里没有高低贵贱,没有有色眼镜,这里只有一个宗旨,那就是脱离单身(爱情),找寻友谊(友情),成就兄弟姐妹情(兄弟情)。

希望每位加我需要进群的的坛友,必须写上敲门砖论(论坛进群)

加友通过后,先做个自我介绍,(为了对每个进群的人有个负责)

目前男女比例差不多,但是男士的人数正在不断上蹿,希望女士们勇敢一点,给自己一个让别人了解你的窗口,也许就是给自己一个机会。所以女同胞们请勇敢一点好吗。

本人会根据群内的男女比例问题,而拒绝一些加群请求的坛友,在这里先说声不好意思了。谢谢理解。

再次申明下,本群进群的适合70.80.90

本人微信jian333999

新浪微博达人勋

杨梅采摘,电话/微信:13008964545
杨梅山详情:http://bbsfh.cn/thread-997870-1-1.html

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 16:03
你这个人前几天还给自己找对象,现在换个马甲搞联谊会,脑子倒是聪明哦

新浪微博达人勋

没有换马甲兄弟,都是用我的用户名。没什么好隐藏的,希望被我拒绝的朋友也不要那么小气,都在一个奉化的。

新浪微博达人勋

大家看清楚我的群不是纯粹的单身群,,是单身群也是交友群里面也有不是单身的,只不过单身的大多数,希望只进单身群的考量后再加我。加我后为了对每位群友负责,请自我介绍下,籍贯,年龄,职业,婚否。谢谢了。在这里再次对未被我同意进群的朋友说声不好意思了。谢谢理解。

新浪微博达人勋

暂停加入,谢谢。请想加入的朋友不用加了。满了。

新浪微博达人勋

是这样,,男士明显偏多了,女士能进,希望男士理解下,也就是进来了也无济于事,等到女士够了,我会再次开放对男士的加群要求,谢谢,,女士请勇敢的加入我们吧,你的窗口需要打开给别人机会也是给自己机会。。。。加群请联系jian333999