奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: zjf2013

总投资800亿元,面积14.8平方公里,宁波湾区科创小镇落户奉化莼湖

骗完了城里的钱袋子,现在乡下角落头钱袋子也悬了。

新浪微博达人勋

随便起个名字 发表于 2018-5-30 11:50
骗完了城里的钱袋子,现在乡下角落头钱袋子也悬了。

你还是看得比较透的,他们只是一直的变着法子拆腾,炒概念,他们有一个好听的名字叫虚拟经济。

新浪微博达人勋

碧桂园开发房产是有实力的,吸引科创企业落户莼湖只能是梦想吧!
没有大量企业落户,莼湖盖800亿的房子卖给谁呢?

新浪微博达人勋

眼睛不要只盯着奉化,一副鼠目寸光的样子。国家战略,省里规划,好好了解下。当你有人家的眼光时,你也可以成为首富了。

新浪微博达人勋

这是要回到计划经济的年代吗?

新浪微博达人勋

zjf2013 发表于 2018-5-30 19:09
眼睛不要只盯着奉化,一副鼠目寸光的样子。国家战略,省里规划,好好了解下。当你有人家的眼光时,你也可以 ...

杭州湾,上海-慈溪 通不通地铁,海底地铁?

新浪微博达人勋

杭州湾跟奉化莼湖半毛钱关系,刺激了。

新浪微博达人勋

奉化能引进点实业不?净是虚的

新浪微博达人勋

说的好听,最后估计三不像

新浪微博达人勋

说别人鼠目寸光,井底之蛙,那您这么高瞻远瞩不是中国首富,至少也得是个奉化首富吧。
就这800亿也有人相信,估计脑袋有坑。

新浪微博达人勋

zjf2013 发表于 2018-5-30 19:09
眼睛不要只盯着奉化,一副鼠目寸光的样子。国家战略,省里规划,好好了解下。当你有人家的眼光时,你也可以 ...

说别人鼠目寸光,井底之蛙,那您这么高瞻远瞩不是中国首富,至少也得是个奉化首富吧。
就这800亿也有人相信,估计脑袋有坑。

新浪微博达人勋

800亿?莼湖即万人口?算8万吧,没人分100万多好,别搞什么科创小镇了,一人来奉化买套房子吧,经济税收分分钟雄起
前有阳光海湾几百亿,后有苏式精密500亿,现有科创小镇800亿。哪个兑现了?
到后来就是个比亚迪电池,京威电池,沿海的海鲜还能吃吗?

现在奉化第一大企业宁波卷烟厂投资才27亿。这是实打实的

新浪微博达人勋

本地杨梅上市了,电话/微信:13008964545
杨梅山详情:http://bbsfh.cn/thread-997870-1-1.html

新浪微博达人勋

孟菲斯FEDEX 发表于 2018-6-7 14:29
800亿?莼湖即万人口?算8万吧,没人分100万多好,别搞什么科创小镇了,一人来奉化买套房子吧,经济税收分 ...

你脑子有病吧?这钱和莼湖老百姓有关系吗?还每人分钱,怎么不去抢银行啊。

新浪微博达人勋

宁波湾滨海华侨城文化旅游项目正式签约落户我区,项目总投资约120亿元。   还是这个靠谱点,不过也悬