奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[交友] 找女友

新浪微博达人勋

本人想这里现在我想找个女友   我想用所有的时间来,爱她,呵护她,保护她,照顾她,我想我会是全世界最好的男朋友背靠着背坐在地毯上听听音乐聊聊愿望你希望我越来越温柔   我希望你放我在心上   你说想送我个浪漫的梦想  谢谢我带你找到天堂   哪怕用一辈子才能完成  只要我讲你就记住不忘我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老    一路上收藏点点滴滴的欢笑   留到以后坐着摇椅慢慢聊    我能想到最浪漫的事    就是和你一起慢慢变老   直到我们老得哪儿也去不了   你还依然把我当成手心里的宝
    本人没什么不良嗜好不喝酒 不抽烟不赌博    本人今年29高171  体重52公斤    长的还可以  
   我对女孩子没有什么要求只要她有爱心   还有身高要160以上   长头发    不要太胖    带眼睛和不带眼睛都没事 喜欢的人
  加本人微信37055135手机13506691593

新浪微博达人勋

短头发的女生也很好啊

可以啊  发表于 2018-5-10 15:41

新浪微博达人勋

xinhao48 发表于 2018-5-10 09:52
短头发的女生也很好啊

嗯