奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 艾艾姗

奉化区西坞街道虞家耷村被四周厂区包围环境污染严重

新浪微博达人勋

艾艾姗 发表于 2018-5-5 15:00
的确是这么一回事,哎,希望西坞街道虞家耷村厂区离村不到10米、臭气排放、每年一发大水虞家耷村必进大水 ...

是的,的确是这么一回事情,村里都是老年人,都不懂怎么弄,年轻人也是上班的,需要花精力和时间吧,维权真心不易

支持: 4.0
支持: 4
发到宁波东方热线论坛,天一论坛也可以。如情况属实,环保局推脱不了责任。  发表于 2018-5-9 20:04
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

但我是奇怪了,为什么你们村子的事就只是你一个人在闹呢?再说奉化论坛有屁用,他看你也反不起在浪,就给你在这里发发贴,见见空气,如果稍稍有动静早把你封了。

新浪微博达人勋

艾艾姗 发表于 2018-5-9 16:51
是的,的确是这么一回事情,村里都是老年人,都不懂怎么弄,年轻人也是上班的,需要花精力和时间吧,维权 ...

好的,谢谢你,你推荐给我的论坛我了解看看,然后可以发布

新浪微博达人勋

秋风 发表于 2018-5-9 17:17
但我是奇怪了,为什么你们村子的事就只是你一个人在闹呢?再说奉化论坛有屁用,他看你也反不起在浪,就给你 ...

全村也就毛40户人家,基本都是老年人,她们闻到臭味了,只能打打环保电话,然后去年写了很多信件到西坞街道和奉化信访局,就是没处理好根本,所以我才会论坛也发,你怎么知道,我没采取其它行动,我村里的书记、联村干部、西坞街道、西坞城建办;奉化环保局(从去年打电话到今年了)、奉化12345市长电话,奉化1890新闻媒体,然后前几天新闻也播出了啊,我白天上班的,晚上得和大人一起照顾2孩子,哪有那么多精力,论坛也是白天上班之余顶一下,因为你不是我们村民,所以根本体会不了,你怎么知道,西坞街道觉得我没什么动静呢,他们打电话到我公公地方了,因为我公公是村长,让我奉化轮删除帖子,然后不让我去宁波或者杭州或者北京上访了,所以我就只报到奉化,还没联系过宁波,不过来发是发过题材给他们了,他们没联系我,我也没办法,毕竟我一个小老板姓哪有那么多权利去维护,只能靠论坛、朋友圈,想到的弄弄,拖朋友联系宁波好的律师!!

新浪微博达人勋

艾艾姗 发表于 2018-5-11 15:18
全村也就毛40户人家,基本都是老年人,她们闻到臭味了,只能打打环保电话,然后去年写了很多信件到西坞街 ...

本来想把奉化新闻来采访的新闻发到论坛上,但是不知道怎么发视频,村民都是反映很大的,因为他们都是起码50、60的年纪了,是不懂网上怎么发布和其它渠道的!!

新浪微博达人勋

污水共治去哪里了

新浪微博达人勋

ling104 发表于 2018-5-15 13:44
污水共治去哪里了

污水共治西坞街道弄的挺好的,那不得不夸,但是虞家耷被厂区包围臭气排放严重是没处理好!!

新浪微博达人勋

打宁波市长热线电话曝光

新浪微博达人勋

达芬奇的派 发表于 2018-5-18 12:09
打宁波市长热线电话曝光

奉化是12345我打过了,宁波的倒是没打过,还得查了号码打了,谢谢你

新浪微博达人勋

艾艾姗 发表于 2018-5-18 12:49
奉化是12345我打过了,宁波的倒是没打过,还得查了号码打了,谢谢你

宁波市长电话  0574  8719 1191 处理结果会登在浙冮政府举报投诉网平台。

新浪微博达人勋

门影头斯 发表于 2018-5-19 21:06
宁波市长电话  0574  8719 1191 处理结果会登在浙冮政府举报投诉网平台。

好的,实在是太感谢了,我联系

新浪微博达人勋

有毅力,习大大说过绿水青山就是金山银山,加油!持续关注中