奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 艾艾姗

奉化区西坞街道虞家耷村被四周厂区包围环境污染严重

新浪微博达人勋

太没有公德心了!!

新浪微博达人勋

a8590582 发表于 2018-4-29 18:14
太没有公德心了!!

是的呀,哎~

新浪微博达人勋

梦如意 发表于 2018-4-29 16:05
的确是一个非常实际情况,以后有时间来看看吧。都是小百姓,想法通过合法手段解决问题。以实际行动支持环境 ...

好哒,谢谢你们的关心哈,你们会来看实际情况就再好不过了~

新浪微博达人勋

艾艾姗 发表于 2018-4-28 14:23
哎,打了,你们尚桥现在还好了吧~

那你们厂区离住宅区没那么近应该好些,其实可以住就可以了,只是这些基本的要求也很难满足~哎

新浪微博达人勋

a8590582 发表于 2018-4-29 18:14
打电话投诉!!!

都打了,就差处理了,不知道猴年马月了!!

新浪微博达人勋

很理解你,也很支持你的说法

新浪微博达人勋

扬子智_AnRc3 发表于 2018-5-4 09:25
很理解你,也很支持你的说法

谢谢,小老百姓维权不易啊~

新浪微博达人勋

村民去年已经开始上报西坞街道、奉化环保局、奉化信访局等,但是还是没有解决方案,今年我开始联系了西坞各个部门,就说知道情况,但是就是不处理,只有打奉化区12345,是来处理了,让环保的人来查了,但是没解决我们村民实际问题,村民年老的人比较多,24小时都在村里,但是因为厂区离住宅区太近,每天忍受着臭气,鼻子也快闻不出味道了,实在没办法才想到发到奉化论坛,希望更多的人关注此事,帮帮村民,我替她们谢谢你们了

新浪微博达人勋

官大一级压死人

新浪微博达人勋

zhoudafa 发表于 2018-5-4 19:37
官大一级压死人

的确是这么一回事,哎,希望西坞街道虞家耷村厂区离村不到10米、臭气排放、每年一发大水虞家耷村必进大水,其它没有这些问题的西坞周边的村都在旧村改造,不知道什么时候西坞街道的各领导们能把虞家耷村旧村改造或者搬迁提上日程~急迫需要处理!!

主要还是村班子问题,村里也要村民团结一起到区到市上访,你们村民不团结领导班子也无所谓  发表于 2018-5-5 16:34

新浪微博达人勋

艾艾姗 发表于 2018-5-5 15:00
的确是这么一回事,哎,希望西坞街道虞家耷村厂区离村不到10米、臭气排放、每年一发大水虞家耷村必进大水 ...

主要还是村班子问题,村里也要村民团结一起到区到市上访,你们村民不团结领导班子也无所谓

新浪微博达人勋

艾艾姗 发表于 2018-5-5 15:00
的确是这么一回事,哎,希望西坞街道虞家耷村厂区离村不到10米、臭气排放、每年一发大水虞家耷村必进大水 ...

主要还是村班子问题,村里也要村民团结一起到区到市上访,你们村民不团结领导班子也无所谓

新浪微博达人勋

要相信党,就算有残渣也会如大海般自我净化,加油!
PS:这是电视剧《人间正道是沧桑》里的台词

新浪微博达人勋

Evisu 发表于 2018-5-8 22:41
要相信党,就算有残渣也会如大海般自我净化,加油!
PS:这是电视剧《人间正道是沧桑》里的台词

那如果你的父母、孩子、自己住在这样的环境,你该当如何,跟西坞政府说不通,小百姓只能求助奉化媒体、宁波来发还在联系当中,只能臭了打奉化环保电话,他们也只是例行公事来查一下,然后打了12345市长电话有效果,但是老是打也不是一回事,还是得给我们小老百姓解决实际问题啊,真的要闹大,又怕影响家人,所以现在处于两难的阶段,如果无所顾虑,直接打宁波、杭州或者北京电话都可以,请律师这样精力也是可以的,但是小老百姓也是不容易,维权真心的不易,这是我自己接触下来的实际感觉

新浪微博达人勋

艾艾姗 发表于 2018-5-9 16:49
那如果你的父母、孩子、自己住在这样的环境,你该当如何,跟西坞政府说不通,小百姓只能求助奉化媒体、宁 ...

附上一句:人家的事情头顶过,自己的事情穿心过,的确是这么一回事情!!