奉化论坛(奉化信息网)

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小周周

求真小学和新城实验小学那个比较好?

新浪微博达人勋

zhoudafa 发表于 2018-4-26 10:35
分析的真好给你点个赞
另外请教一下朋友,我是奉化西坞,女儿户口随我也在奉化,我老婆宁波鄞州,但是我 ...

你失误了,老婆鄞州户口,女儿报户口时应该直接报到鄞州的啊,鄞州总体的教育质量,目前来说比奉化要高一层次(我说事实哈教育界朋友别喷我),现在女儿要迁的话,就复杂了,你女儿村里股份分过了吧?分到了的话就没办法了,要迁得全部迁出,包括你包括你父母,所以不可能去迁的(前提还得有鄞州房子),如果你女儿村里分股份后迁到尚桥的,你就现在迁去鄞州读书吧,毕竟你女儿按照政策得去西坞读书,那太不方便了。想到奉化城区读书,反正我听说今年要进居敬实验龙津都不是太容易,有房无户口都据说进不去。具体咨询相关部门。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

JEON 发表于 2018-4-26 12:39
你失误了,老婆鄞州户口,女儿报户口时应该直接报到鄞州的啊,鄞州总体的教育质量,目前来说比奉化要高一 ...

我在宁波没有房子,我丈母娘鄞州有房子,去派出所问过了,商住房性质的房子不允许迁户口,要住宅才能迁入。2013年听说奉化尚桥要拆迁于是我把女儿的户口迁入了尚桥,考虑到扩户的问题

新浪微博达人勋

JEON 发表于 2018-4-26 12:39
你失误了,老婆鄞州户口,女儿报户口时应该直接报到鄞州的啊,鄞州总体的教育质量,目前来说比奉化要高一 ...

我在宁波没有房子,我丈母娘鄞州有房子,去派出所问过了,商住房性质的房子不允许迁户口,要住宅才能迁入。2013年听说奉化尚桥要拆迁于是我把女儿的户口迁入了尚桥,考虑到扩户的问题

新浪微博达人勋

大家好:我是外地的房子买在三横亲亲家园,房子我一个人的名字,孩子4年级了不知道考初中的时候怎么办手续,想把我老婆的户口迁过来不知道对孩子升学有没有帮助?

新浪微博达人勋

雨中漫步2 发表于 2018-5-9 00:55
大家好:我是外地的房子买在三横亲亲家园,房子我一个人的名字,孩子4年级了不知道考初中的时候怎么办手续 ...

房子在亲亲家园学区是龙津实验,目前是龙津四年级?看一下今年小升初政策,像您这样情况属于第四批吧,属于对口小学毕业,监护人有房产。

新浪微博达人勋

亲亲家园片区的,以后小学划分在哪里了

新浪微博达人勋

524915362a 发表于 2018-5-20 11:59
亲亲家园片区的,以后小学划分在哪里了

目前龙津实验学校学区。以后未知。应该变化可能性不大。

新浪微博达人勋

JEON 发表于 2018-5-23 10:10
目前龙津实验学校学区。以后未知。应该变化可能性不大。

我听很多人说已经被龙津划分出来了