奉化论坛(奉化信息网)

搜索

求真小学和新城实验小学那个比较好?

新浪微博达人勋

各位大神,求真小学和新城实验小学那个比较好?

新浪微博达人勋

肯定是实验小学

新浪微博达人勋

是舒家那个新城实验小学

新浪微博达人勋

你本地还是外地的啊?
有熟人吗?

新浪微博达人勋

新城实验小学是不是本地外地都可以进去的

新浪微博达人勋

应该都差不多吧  感觉都是类似民工子弟学校

新浪微博达人勋

宁波市奉化区教育发展投资有限公司:
    你单位报送的关于要求对《宁波市奉化区新城实验幼儿园工程水土保持方案报告书》审批的请示、《宁波市奉化区新城实验幼儿园工程水土保持方案报告书(报批稿)》(以下简称报告书)收悉。经审查,你单位提交的申请材料齐全,根据《中华人民共和国水土保持法》第二十五、二十七、三十二、四十一条规定,现批复如下:
    一、宁波市奉化区新城实验幼儿园工程位于宁波市奉化区岳林街道,幼儿园地块东侧临34省道,南侧临中园路,西侧为奉化龙津实验学校,北侧临长汀东路。项目总规划用地面积1.33h㎡,总建筑面积10736㎡,绿化面积0.37h㎡,含办公用房、活动用房、公共用房及绿化景观、道路、围墙、大门、室外管网等配套工程建设。本工程计划工期15个月(2018年3月至2019年5月),总投资8000万元,土建投资4352万元。

新浪微博达人勋

shihaijun8 发表于 2018-4-24 13:13
你本地还是外地的啊?
有熟人吗?

本地的啊,房子在明化小区,只能读新城实验小学啊,今年找熟人都不好找啊,一般关系的市区那几所小学都进不去。。。

新浪微博达人勋

舒家好,毕竟公办

新浪微博达人勋

学的好,都好

新浪微博达人勋

遇到对的班主任那里都好

新浪微博达人勋

岳林街道这边好的小学貌似都没有,都是锦屏街道多,希望以后多发展岳林这块教育

新浪微博达人勋

楼主,这两所学校都可以的。为什么我说可以的,原因如下,求真小学部与新城实验都是公办小学,小升初都是到奉港中学,这与岳林中心小学是一样的,还有龙津实验学校目前来看暂时也会小升初到奉港中学,奉港中学与实验中学、锦屏中学的升学率又都是差不多的。所以不必过于纠结。只要孩子会读书,家长会培养,都能成才的。另外,我也接触过新城实验小学,校长不错的,很有教学理念,好几位新进教师甚至都是浙师大毕业的,我觉得城区小学还是蛮均衡的,可能硬件上龙津等学校会好一点,但是那是次要的,遇到一位好班主任有时候更重要。

新浪微博达人勋

JEON 发表于 2018-4-26 10:09
楼主,这两所学校都可以的。为什么我说可以的,原因如下,求真小学部与新城实验都是公办小学,小升初都是到 ...

分析的真好给你点个赞
另外请教一下朋友,我是奉化西坞,女儿户口随我也在奉化,我老婆宁波鄞州,但是我工作在宁波,女儿不能在宁波读书怎么办啊

新浪微博达人勋

JEON 发表于 2018-4-26 10:09
楼主,这两所学校都可以的。为什么我说可以的,原因如下,求真小学部与新城实验都是公办小学,小升初都是到 ...

感谢,你说的很对