奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[爱我家乡] 塔水、惠政、人民医院周边三个地块要房屋征收了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发财了,发财了

新浪微博达人勋

说可以赔到16000的,知道砖混二等和三等的区别吗?东门口基准按3等算,惠政按2等算,实际东门二期换算成2等砖混价格是9235,他们最终拿钱的每平米能拿到多少?不懂的不要瞎起哄。

新浪微博达人勋

未央子 发表于 2018-4-24 13:55
说可以赔到16000的,知道砖混二等和三等的区别吗?东门口基准按3等算,惠政按2等算,实际东门二期换算成2等 ...

反正最终你们能比他们多拿就是了,他们14000不止的话 你们搞不好16000都不止了。而且现在所谓的市中心住人是最好的吗?奉化房价最贵的不是惠政桥那片

新浪微博达人勋

真伟桂 发表于 2018-4-24 14:09
反正最终你们能比他们多拿就是了,他们14000不止的话 你们搞不好16000都不止了。而且现在所谓的市中心住 ...

这样好了,按二等砖混9611每平方,货币补偿方案,16000每平方为界,差的你补给我,多出来我送给你。线下私聊,怎么样?
回复 支持 1 反对 0

如果不拆迁,旧房子市场可以卖多少?是拆迁多还是二手房市场价多?心态好点,幸福感才会更多点。

新浪微博达人勋

支持去争取的

新浪微博达人勋

万达开始,奉化房价开始起飞,现在已经开盘的和准备开盘的基本12000-13000起跳!开发商不急,政府不急,只有老百姓着急。拆迁户有钱的早买了房子,就坐等拆迁款。没有钱的拆迁户,就心焦了。安置房偏僻,还不知道几年能交房。兴百姓苦!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

比二手房买卖合算多了,二手房又不能卖到那个价格

新浪微博达人勋

小猫咪 发表于 2018-4-18 15:55
这价格能在现在的地段买到同样房子莫,好歹是一级地段,然后安置个个3-4级地段,噶偏位置还要9550一平方

拆了后,钱买不来好房,租都很少房子啊,价格又贵,安置又位置偏

新浪微博达人勋

clxt9935 发表于 2018-4-24 17:09
万达开始,奉化房价开始起飞,现在已经开盘的和准备开盘的基本12000-13000起跳!开发商不急,政府不急,只 ...

是啊,一套住房拆了就不合算

新浪微博达人勋

说句公道话 年纪大的人确实是不要拆的
像我奶奶85了 我爷爷前年过世了
一个人在这次拆迁范围 大概能赔90W
我奶奶的性格比较开朗 她不喜欢住敬老院 朋友很多家里要来打麻将 单身公寓太少了
又不想租房住身体还硬朗  不想给房东赶来赶去
现在到处找房子 愁的哭 领居们都一起住了几十年的
她们是打心底不想拆的

新浪微博达人勋

樱桃惠子 发表于 2018-4-25 09:03
一个人在这次拆迁范围 大概能赔90 ...
大概折算下来多少一平方?

新浪微博达人勋

樱桃惠子 发表于 2018-4-25 09:03
一个人在这次拆迁范围 大概能赔90 ...

年纪大的最不愿意搬家,可以去下面镇里找找房子,比如尚田、江口这种地方,离奉化也不远,这些钱买个落地房没有问题。

新浪微博达人勋

5520 发表于 2018-4-25 14:07
年纪大的最不愿意搬家,可以去下面镇里找找房子,比如尚田、江口这种地方,离奉化也不远,这些钱买个落地 ...

住管了市区 镇里不要住的
朋友什么都在市区