奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 绿色家园

奉化房价下跌进入倒计时?

新浪微博达人勋

楼主就不要再这里误导大家了.太小看奉化以及宁波的决心了吧?设区 变宁波市区一部分.地铁高架 各种大项目上马.是开玩笑的?还停留在以前的奉化市观念?就算奉化没这个实力让自己腾飞 宁波总有吧?参照鄞州 北仑 镇海 杭州湾新区.宁波市委书记豪言 机场路高架从江北一路到奉化 5-10年后 无出城感.设区后各种大项目 说上就上 效率 以及资金 速度 是以前的奉化市可以比的?观念还停留在奉化市呢?看看奉化周边 姜山都两万了.鄞州中心区3、4万.北仑2、3万镇海2万以上.连宁海都18000 左右.你居然给我说奉化的房价竟然会跌?到头了?开什么国际玩笑.
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

按照楼主的理论 房价高 需要人 这个确实.想当年 北仑 鄞州 镇海 都是一片大田野 跟荷塘吧?连人都没有阿.设区后看看多少外来人口?奉化市区算好的了 至少还有的拆 市区还算有人.怕没人买房?还是参照北仑  镇海.他们的本地人口才多少30万左右.他们的城市建成区楼盘比奉化大好几倍吧?房价高很多吧?

新浪微博达人勋

wx_JzbFJjIf 发表于 2018-4-9 18:02
楼主就不要再这里误导大家了.太小看奉化以及宁波的决心了吧?设区 变宁波市区一部分.地铁高架 各种大项目上 ...

房价涨得如此之快,奉化老百姓的收入确实支撑不了如此高的房价,很多人希望奉化的房价能赶上大区内别的地区,事实上奉化人民真的承受不了这种态势,如果银根继续收紧,二手房盖过一手房的情势一定会得到遏制,相关部门严控房号,炒房号者也一定无法获利,炒房其实不是在帮开发商,而是害开发商,聪明的开发商不会借助房号给自己抬价,用房号抬价其实是在给自己挖坑。

新浪微博达人勋

就是开发商太多了,你不抬价,别人会抬价

新浪微博达人勋

真伟桂 发表于 2018-4-11 10:40
就是开发商太多了,你不抬价,别人会抬价

好话题

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在的房价让我想起了当年的五针松,只是炒作的概念不同,房子的价格只是更加的让人认识不到价值规律的变化法则,只是仅此而已。

有钱建议买宁波的房子~

其实有一个很有趣的事,当大妈都知道可以赚钱的时候会发生什么?

但你发现没有,大妈们其实是生活最滋润一族。  发表于 2018-5-21 10:29

新浪微博达人勋

秋风 发表于 2018-4-14 19:46
现在的房价让我想起了当年的五针松,只是炒作的概念不同,房子的价格只是更加的让人认识不到价值规律的变化 ...

其实,最终的房价还是会上涨,只是上涨速度的问题,社会在发展,物价在上涨,货币都是在贬值进行曲当中前进,房价不可能不涨,无非就是波浪式前行,谁处在波峰位置,那就亏,那就被套,谁在波谷中抄底那就赢,那就赚。
最终的结果是:小术有限,大道无形。

新浪微博达人勋

大家房子买了没

新浪微博达人勋

从2017年5月开始的那轮涨价潮发力至今

新浪微博达人勋

10年前,大家也都觉得奉化房价很高要跌了,结果11年涨到高峰,后来也确实跌了。而且后来几年确实房价很低调了。现在奉化是整个宁波价格最低的地方,大家都知道了,外面的人都感兴趣的来了,所以回不去了!

新浪微博达人勋

sealittle 发表于 2018-5-20 10:49
10年前,大家也都觉得奉化房价很高要跌了,结果11年涨到高峰,后来也确实跌了。而且后来几年确实房价很低调 ...

是啊,真册来了,跌的很快,不来涨

孟菲斯FEDEX 发表于 2018-3-31 12:47
宁波南片姜山 东钱湖基本翻倍行情,长丰中心区基本涨2/5 ,奉化还是毛毛雨,潜力不大

奉化现在15000-18000 去年 7000-8000