奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 老虎扬

疯了的规划宣传图 疯了的拆迁期许 疯了的房价

新浪微博达人勋

四明山居 发表于 2018-3-18 21:42
奉化马上和宁波接轨了,你说房价能降得下来吗?除非宁波的房价大幅跳水

晚上中央花园灯亮一半不到,看出投资人多

新浪微博达人勋

FCX 发表于 2018-3-19 22:36
楼主桑拿园新村改造,具体怎么改造你知道的话能发来看看吗?

大田小区刚改造好,管子铺好,本来要拆的,现在5年内不拆了改造一下就好了。桑园新村如果是改造的话和大田小区也差不多,但是桑园新村也属于棚户区,也可以全部拆掉,具体也不好说,棚户2018到2020 年结速,还有最后3年

新浪微博达人勋

好人一生品感 发表于 2018-4-25 22:08
晚上中央花园灯亮一半不到,看出投资人多

没有经济增长和人口流入,房价凭什么涨,也就是政府通过棚改让房子流动了起来,房子库存下降,造成房子暂时供需不平衡,如果2020年棚改真结束了,到2025年安置房都造好可以住了,就能看出奉化真正的房价

新浪微博达人勋

qqqazzabc 发表于 2018-3-24 13:46
对比下宁波,,,  宁波远点比奉化近的地方  比如高桥 轻轨 地铁可达地方15000-20000 精装修  市区附近的 ...

奉化15000能买到位置好的小区,这个价格你想在市区能买到哪里去?宁波整体房价在涨,不只是奉化。要想买房自住的就抓紧,再等几年好位置都没有了,房价不见得能降下来。

新浪微博达人勋

kevi0011 发表于 2018-4-26 10:26
没有经济增长和人口流入,房价凭什么涨,也就是政府通过棚改让房子流动了起来,房子库存下降,造成房子暂 ...

等到2025年再回来看看,加上人民币贬值和宁波城市的发展,奉化房价绝对2万起步,除非整个宁波房价泡沫破裂,但可能性又有多少呢?

新浪微博达人勋

四明山居 发表于 2018-5-8 22:34
等到2025年再回来看看,加上人民币贬值和宁波城市的发展,奉化房价绝对2万起步,除非整个宁波房价泡沫破 ...

问题是现在的房价都是炒起来的,不是你说的人民币贬值和宁波城市的发展的因素,这2个因素能让一个5线小城市房价翻倍吗

新浪微博达人勋

四明山居 发表于 2018-5-8 22:31
奉化15000能买到位置好的小区,这个价格你想在市区能买到哪里去?宁波整体房价在涨,不只是奉化。要想买 ...

宁波中山路附近 好像也就18000-19000  我看孝闻街那附近。。 奉化毕竟是奉化 不能和宁波比吧   就好比 宁波市中心 还不如上海郊区

新浪微博达人勋

kevi0011 发表于 2018-5-9 08:57
问题是现在的房价都是炒起来的,不是你说的人民币贬值和宁波城市的发展的因素,这2个因素能让一个5线小城 ...

是啊,小城市10000也不错了,拆好了到处都是房子,谁买啊,猪肉还是20一斤5年前也就这样,就是房子贵一点,北京朝阳区5万二手房

新浪微博达人勋

人说拆迁好,我却不这么认为,我宁可别来拆、现在住住也挺好的。

新浪微博达人勋

后知后觉1 发表于 2018-5-22 16:36
人说拆迁好,我却不这么认为,我宁可别来拆、现在住住也挺好的。

是啊,拆了没花头,搬来搬去,房子新了,装好修,没钱了