设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[谈天说地] 遇到这一家子怎么办

新浪微博达人勋

现在心里有一万只草泥马跑过,从来没有遇到过这样的一家人。。
12月中旬,中介给我打电话叫我看一套房子,房子离居敬小学很近,是学生中午吃午饭的托管。当初看房子的时候,房东夫妻俩说他们的孩子要去宁波买房子,如果我也是搞托管的话会把学生留给我托管转给我。还说如果我不会的话,她会帮忙做一个月的。反正怎么好听怎么说。房子127.97平方,要价145万。我回家跟老公商量,第二天老公去看房子,当时2个中介加起来4个女人再加上夫妻两个,不知咋的,老公就把购房合同带回家了,以143.8万成交,定金5万是打的欠条按的手印。
我问微信里的一个中介关于中介费的事情,顺便聊了这套房子的事情。他说在离这套房子的前两幢有一套房子,只要132万,就差1.5平方。当时我有点闷圈儿,这个价格差太多了。然后我跟房东夫妻俩求爷爷告奶奶的好说歹说就差跪下来了让它们给我便宜一些,毕竟赚钱不容易,他给我们便宜了1.9万,最终以141.9万成交。我心里自我安慰:多出来的钱就当是托管转让费吧!
过户那天,房东说1月11号考试完了你来我家跟几天看看我老婆是怎么操作的。我想这样也好。1月15号中午我去他家,房东老婆说你现在来我家会搞的人心惶惶的,我说是叔叔让我来了,她说:他是他,我是我,托管是我开的。我无言以对!第二天我打电话给房东,我说拿一下学生名单决定下学期要不要阿姨(房东老婆)来烧饭,房东说可以,你来拿吧。过了一天我去拿了。房东夫妻不给,说现在把电话号码给你,搞的人心惶惶的。我说叔叔说过给我的,她说:他是他我是我,托管是我开的。我又无言以对。
今天去拿名单,名单是给我了,给学生家长打电话询问下学期情况,靠,一个个都说阿姨已经通知他们了,房子卖掉了,搬地方了,他们学生也跟过去。
我现在好烦,说好的房子卖给我把托管的学生也给我呢?为什么他们能这么说话不算话呢?

新浪微博达人勋

如何以贱治贱?

口说无凭,楼主吃了个大暗亏,同情一下。

新浪微博达人勋

如果有录音跟认证可以讨说法来自: Android客户端

新浪微博达人勋

人心难测啊!!!!!!

新浪微博达人勋

托管班一般都没办手续~~你懂的~~

新浪微博达人勋

跟他们家人真的没理可讲!

新浪微博达人勋

这就是卖房子时候的台词而已,楼主夫妻太心急了。认栽吧。

新浪微博达人勋

从你的整段的行文来看,从你与原房东的女主人的对话来看,对方的女主人是没有要把托管班转给你的真实意思表示,退一步讲,即使她答应要把托管班转给你,也并不表示对方的女主人从今往后就不能开托管班了啊。我非常同情楼主,但这种事到现在也是实在无可奈何了。

新浪微博达人勋

做不到的事情不要乱说,说好了做不到确实郁闷,同情楼主,套路啊!来自: Android客户端

新浪微博达人勋

一路 都是套路 吧,,他 哪有那么好心