奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: qljsxf1989

“真正"城中村状元坊地块什么时候拆迁

新浪微博达人勋

但愿楼主的地方也早拆吧,再迟下去毛利润都

新浪微博达人勋

我们尚桥拆迁办2013年过来调查摸底,待了一年熬不住,搞不过村民,就乖乖撤了,到现在4年过去,屁都不放一个

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhoudafa 发表于 2018-1-26 08:05
我们尚桥拆迁办2013年过来调查摸底,待了一年熬不住,搞不过村民,就乖乖撤了,到现在4年过去,屁都不放一 ...

我了解过了,想当年拆迁办来要求拆迁你们尚桥的地块,你们的拆迁要求高了,最后没有谈下来,是吧?但反个面讲,当时没有拆迁何常又不是好事呢,现在来拆的话不是能得到更多的银子,是吧。那条火车路一拆你们当时也赚了不少钱吧,想当年有一段时间奉化的KTV都被你们尚桥人了包下来了。

第一点你说的对,就因为价格太低所以村民不想拆,这两年房子涨价,拆迁成本更高更难拆,价格低拆不了价格高也拆不了,拆火车路我一分钱就没有,ktv我没承包过  发表于 2018-1-30 08:09

新浪微博达人勋

状元坊地块商品房通告

状元坊地块商品房通告
状元坊地块商品房通告

新浪微博达人勋

一边说没有拆迁计划一边已经在上面拆迁调查了!

新浪微博达人勋

不矛盾啊。光明社区0.31平方公里,也就是465亩。而网上传的表格也就160亩而已,才三分之一。所以很有可能不是状元坊

新浪微博达人勋

我想拆迁不看不顺眼就拆,应该根据需要和可能来拆。保留一些古迹是很重要的。

新浪微博达人勋

那个地段真的还不如下面的村里,太杂乱

新浪微博达人勋

宁波绿荷苑 发表于 2018-1-25 11:53
20年前桥东岸拆了真的是爆发户了,这辈子不大赌不大用也就安逸了。20年后桥西岸即将拆。也就没什么大花头了 ...
是的,现在房价那么高。拿安置房地方偏远,买商品房价格又太高。

新浪微博达人勋

现在不比以前了,现在拆迁,拆了之后你连住的地方都没有,赔付的钱还不够你买套房子,就是因为迁拆的多少,房价猛涨,以前7.8钱一平的,现在也都到一万三四了

新浪微博达人勋

宁波绿荷苑 发表于 2018-1-25 11:53
20年前桥东岸拆了真的是爆发户了,这辈子不大赌不大用也就安逸了。20年后桥西岸即将拆。也就没什么大花头了 ...

是啊,拆比后央田贵了2000左右,但是现在的房价高了很多,12000到13000二手房, ,新房也12000多,拆了也没社么花头,换个地方,房子新点
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

拆,拆,拆,涨涨涨

新浪微博达人勋

我们尚桥拆迁办2013年过来调查摸底,待了一年熬不住,搞不过村民,就乖乖撤了,到现在4年过去,屁都不放一 ...

你们那次是开发商看中的,和这次性质不一样

新浪微博达人勋

尚桥一听说要拆迁,全都多建,多种树苗,希望可以多赔偿,政府一调查发现拆迁赔偿的费用还不如另选地址重新规划一块直接省事,让你们去幻想吧。

其它村估计也一样,哪个人不贪财,难道是有尚桥村才这样的吗  发表于 2018-3-28 17:16
这话说的倒是事实,穷山出刁民啊  发表于 2018-3-28 17:15