设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[第一现场] 已解决 谢谢大家 也谢谢相关部门

秋天别来 发表于 2018-1-20 16:17
非常赞同楼主的建议

谢谢你的支持

81880 发表于 2018-1-20 19:17
搞个潮汐装置才行。否则直接左转相对合理

不太懂“朝夕”是什么装置

上帝ye疯狂 发表于 2018-1-21 16:20
太多不合理,长汀路以后也算是东西向主干道,金钟路至桥西岸路之间那么宽马路,竟然只划2车道

对于经常走的道路大家都比较有话语权 相信相关部门看到我们的意见与意见以后会给我们一个相对舒适的方案的

yxj 发表于 2018-1-21 22:14
红绿灯设置有很多不对,不过没人去管的,像奉化去蒓湖金海隧道开出去蒓湖的红绿灯基本每个都要等的而且这边 ...

对的 对于这种情况我觉得可以适当的把车流量大的那边红灯调长一点 这样既不影响两边的次序 也不会对突如其来的车辆导致直行的紧急刹车情况 个人认为 也不知道单边时间调长有没有这回事

satur 发表于 2018-1-22 09:10
交警快出来吱一声,还有太多的T字形路口请你们去改正红灯不合理的设置,浪费资源!

不知道交警大人们能不能看到我们的想法

小东 发表于 2018-1-22 12:08
是不太合理,要改改

https://weibo.com/fhjj?nick=%E5%A5%89%E5%8C%96%E4%BA%A4%E8%AD%A6&is_hot=1

恩 恩  谢谢你 给的链接 给他们私信了 不知道会不会得到回应

浪漫樱花 发表于 2018-1-22 12:35
那条路每天都经过,确实觉得不合理,很不方便,支持楼主

对的  既然有经过的朋友都说不合理 那说明我的想法是成立的 相信我们大家的想法会得到相关部门的帮助的

琴声悠杨 发表于 2018-1-22 13:07
每天从江口-——开往奉化的下班段时间,特别经过横路到四明东路与滕头红绿灯不到的那段路,非动车道了都给 ...

哈哈 这个就比较惭愧了 本人也是有机会就走非机动车道的 因为从非机动车道溜过去能溜到机动车道的 原因是红绿灯头部是三车道 下面一点点就是二车道了 碰到上下班高峰期后面那一截的非机动车道上全是机动车 导致非机动车叫苦连天

新浪微博达人勋

老福建新奉化人 发表于 2018-1-23 09:12
不太懂“朝夕”是什么装置

一种可变车道,银泰岳林路口不是有一个吗。随车流量的改变而改变指示箭头

81880 发表于 2018-1-23 11:39
一种可变车道,银泰岳林路口不是有一个吗。随车流量的改变而改变指示箭头

这个就比较人性化了 应该普遍运用

已解决 谢谢大家 也谢谢相关部门

新浪微博达人勋

每天下班路过的江口横路红绿灯也是这种情况,左转车道一辆车没有,另外两条车道赌成一团。

新浪微博达人勋

老福建新奉化人 发表于 2018-1-25 08:53
已解决 谢谢大家 也谢谢相关部门

怎么解决的可以在这里说说吗

新浪微博达人勋

昨天经过路口已经重新画了线了,不知道是不是楼主反映之后政府采纳了意见所以弄的,总之解决了就是好的

新浪微博达人勋

现在政府噶高效率啊不错