奉化论坛(奉化信息网)

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平凡再平凡

[买车咨询] 六万左右裸车,国产三厢车,那种好点

新浪微博达人勋

合资现代的也可以,我索纳塔的5年了,就4个轮胎,刹车片也换过了,这个都是正常磨损。火花塞,防冻液也换了,正常保养。油耗市内十个到十一个。高速六个多点

新浪微博达人勋

本大爷 发表于 2018-1-10 11:29
千万不要买法国车,法国车真的就是这个德行,修起来配件还贵。f0质量是可以的,就是小了一点

是啊!朋友的现代ix35和我同时买的,他的每次去保养300左右,我的每次保养要500多!更可怕的是经常零配件会坏,换了很贵。
要知道ix35差不多可以买两辆标致307了。

新浪微博达人勋

sophy1023 发表于 2018-1-10 09:33
我不这么认为。我第一辆车由于没钱,只能买一辆BYD fo. 但是开了两年多起步速度快,超省油,而且没出过什 ...

你说的没错。合资车里小毛病最多的就是法国车。好不好看看二手车就知道,二手307最便宜。日本车同样年分高一到二万。
国产车最简陋的还是有性价比的,高配了就不值了。

新浪微博达人勋

大米8833 发表于 2018-1-7 20:11
不建议国产车,还是要买合资的,虽然广告国货当自强,但是经不起时间的考验。二手车市场一看便知国产行不行 ...

呵呵,本人奇瑞10年也没什么毛病

东南V5,性价比比较高哦   符合你心里价位,同时奉化有售后服务保养保修中心,保修保养方便。公司地址  奉化汇源路1号 元通汽车城内    电话  88582000

新浪微博达人勋

小日本做人不行做车绝对可以的。买了比较省心。小本田小丰田小尼桑都可以看看

JEON 发表于 2018-3-1 22:05
小日本做人不行做车绝对可以的。买了比较省心。小本田小丰田小尼桑都可以看看

谢谢回复。

新浪微博达人勋

建议二手车,6万能上B级了,不过,小白的话,你就新车吧。

新浪微博达人勋

平凡再平凡 发表于 2018-1-10 11:24
谢谢回复,这么说国产车,质量还可以了。

您电话有没有  我这边跟您联系下  

新浪微博达人勋

名爵颜值高而且质量可以的  或者你有可以考虑二手车  免费咨询热线:137 7785 4717 微信同步

新浪微博达人勋

1有朋友要买车险可以找我,优惠多多,买车险就要买平安,.电话15958877087,微信nezwj520