设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[谈天说地] 同山云庭的高压线----请问哪个部门与此相关

新浪微博达人勋

奉化区从西河路到萧王庙街道的同山 云 庭10KV高压电缆线工程,野蛮 施工,简单粗暴。
       实在是有点不可思议,浇在西河路的人行道上。土地恢复表土寻不到,好好的农地都 是烂泥,线缆 的包管顶面相当浅,严重影响排水通畅 ,以后我们农户寻谁去?单是傅家岙村区块就有一大批良田,不知是施工单位偷工减料,田中很多管子 下直接 一层薄薄沙奖的,好象没看到有垫层保护,钢筋不知道 得几根,隐蔽工程有人监理吗?施工单位说是按设计图纸做的,我有相片保存,随时提供。
       高压线有事是天大的事,边上是河、农田。请教 下能在网上申请相关此工程的信息公开吗?是国土局,规划设计局还是安监局?主管上级,业主是谁?好象此类工程要求很高啊,但我发现施工人员很随心所欲,从没看到测量 工具,还是请相关部门关心下吧,外行话也不说了,谢谢。

新浪微博达人勋

奉化同山云庭的高压线-请问相关部门哪个部门与此相关-我要问政-天一论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.cnnb.com.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

顶你来自: Android客户端

新浪微博达人勋

楼主上些照片啊!!另外“同山云庭”改成高大厨的名字了叫**花园!!

新浪微博达人勋

哈哈,没出事没事,反正出事有人倒霉有人背锅来自: Android客户端

新浪微博达人勋

这个问题应该是电力公司负责的,的确很多电力工程,好像没有监理单位,都是自做自管,有些工程质量很有问题。没有看到管理监督检查的。所以政府部门及有关部门要重视。一出事情就是可能生命安全问题。希望能及时处理。

新浪微博达人勋

该在建工程为“宁波奉化10千伏萧王庙滕头区块供电工程”,主要是为了提高萧王庙街道供电可靠率。工程排管路径走向通过宁波市规划局核准,审批文件齐全。工程由象山电力设计院设计,宁波恒晨电力建设有限公司施工,宁波永耀招标咨询有限公司监理。
施工按照设计图纸执行,监理进行全过程管控,施工质量达到设计要求。目前工程仍在施工中,排水问题已经采用临时管道进行疏通,全部工程预计于12月中旬完成。工程全部结束后会将农田水沟恢复原状。施工期间带来不便,敬请谅解。

新浪微博达人勋

天一论坛有回复了,大家看下。

新浪微博达人勋

奉化同山云庭的高压线-请问相关部门哪个部门与此相关-我要问政-天一论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.cnnb.com.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

酒到微酣 发表于 2017-12-9 18:32
奉化同山云庭的高压线-请问相关部门哪个部门与此相关-我要问政-天一论坛 - Powered by Discuz!  http://b ...

这链接打开找不到你的帖子!!被论坛编辑了关键字。