设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[热点热议] 奉化宝马4S店员工驾驶维修车辆去外面,被一辆保险公司的查勘车撞损,4S店推责。有图证

新浪微博达人勋

宁波金昌宝顺宝马4S店店大欺客。我是一辆宝马5系车。11月21号中午我把车子开到了宁波市金昌宝顺宝马4s店去做四轮定位。当时售后说没工位。让我把车子停在4s店,说是第二天做好了打电话通知我,于是我安安心心的回家了。没想到第二天接到4s店的电话说我的车子给他们员工开到外面被刮擦了,对方是一辆平安保险公司的事故堪察车。

本来还以为简单的刮擦也没事。等我去4s店到了现场一看,车子的左前大灯,左前叶子板,前保险杠都被撞坏了。其中叶子板最严重,撕开了一个小口。当时4s店工作人员说责任还没定,要下午去理赔中心定责任,我就跟他说定损了联系我我要当场在。后来直到第二天早上还没有人打电话来通知我。我就去了4s店。没想到4s店的人说你的车正在给你维修了,而且里面的摆臂也坏了要换。算下来维修费大概三万五。定损都没定,拆车的时候我车主本人都不在4s店就把车主拆解了,而且还开始维修了,4s店撞了我的车还急着赚我的维修费。当我让4s店停止维修时他们已经把前叶子板跟摆臂换好了。我当时还特意说了定损我会过来。现在我好好的一辆车子开进去现在反而损坏更加严重。现在4s店认为事故别人车辆全责 不管他们店的事,以各种理由推卸责任,说他们没有责任。

我去了4S店去了三四趟他们的售后经理坐在旁边一直不肯出面解决,直到后来在店里大吵才肯出面谈。当时事故现场我也不在,现在车子一直停在4s店里至今他们店里没有一个工作人员主动向我们联系。这家4s店在没有经过我本人同意,没有开具维修单,没有我本人签字,更没有打一个电话来通知车主说要去外面试车就私自把车主开出去外面。现在发生了事故还推卸责任。包括定损我们车主都不在场。还忽悠我还没定损,其实他们4s店已经在给我擅自维修。向315消协也投诉了,江口315市场监督局的协调员说他们工作人员驾驶我车辆去外面试车很正常,只不过没有经过你们车主的同意,没有签字,这只是个小事,一点用都没有, 消协说只能协调。面对耍无赖的4s店也没有办法。现在车子还一直停在4s店。老百姓真的是买辆车不容易啊 现在真是投诉无门,希望大家能给出个主意让4S店陪我损失 下面是我的车他们正维修一半还停在宝马4S店

新浪微博达人勋

这个是他们4s店出事故后。擅自给我维修的车子 前叶子板 前摆臂都换了。修了一半

新浪微博达人勋

我已发布到宁波各大论坛,让宁波人都认识这家理直气壮的宝马4S店,做个四轮定位可以不问车主门门家的开出大马路上去,车辆开出4S店上了大马路,作为成年人就应该直到会有一些不可预估的风险存在,既然4s店不用经过车主同意能把车子这么大摇大摆的开出去,就应该为他们的行为负责到底。可是他们却一直耍无赖,死皮赖脸的拖着。奉化人以后别去这个店保养了 ,去宁波吧,而且宁波的保养还经常搞活动很便宜,不要觉得我做广告,我5系去宁波保养430块一次,保险宁波4S店买的送1500代金卷,4S店可以任意消费。

新浪微博达人勋

找找媒体试试看呗,老百姓维权本来就是难的。可以去市长信箱那边反应

新浪微博达人勋

找媒体曝光他 把事情闹大来自: Android客户端

新浪微博达人勋

车子必须免费修,以后出现问题也免费修,补偿款2万打底来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

从照片中看,不像很严重的碰撞事故,倒是像4S店故意把前脸拆了做一个事故假相,估计是保险公司和4S串通骗保,车主成了冤大头了。等保险公司理赔后,4S店已经用拆下来的零件装上去。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

首先很动情你的遭遇。我个人看法也是4S店联合保险公司在搞的诈骗,问题是保险公司为什么在你车主本人不在的情况下,可以理赔吗?个别理赔定损员黑得很,要不与4S店协商给你点补偿,否则你就打电话给浙江经视小厦热线或者给小强帮忙团试试看。借媒体的力量看看。哎!老百姓做人难呀,

新浪微博达人勋

sdb568 发表于 2017-11-29 13:55
从照片中看,不像很严重的碰撞事故,倒是像4S店故意把前脸拆了做一个事故假相,估计是保险公司和4S串通骗保 ...

这个照片是车子已经撞了。他们没有经过我同意。具体哪些车损我都不知道 他们就在修了。 然后我知道后叫停了他们的维修。后拍的照

新浪微博达人勋

在我眼里 开宝马的都是有钱人

新浪微博达人勋

开豪车应该具备开豪车者的能耐吧

新浪微博达人勋

834108305 发表于 2017-11-29 14:44
这个照片是车子已经撞了。他们没有经过我同意。具体哪些车损我都不知道 他们就在修了。 然后我知道后叫停 ...

问题是没经过你同意,他们怎么报的案?从哪里知道你的保单信息?说简单点怎么知道哪家保险公司?

新浪微博达人勋

如果  真如LZ所言   他们  还真是可以这样操作的    事故交警  修理厂   保险公司的  事故勘察元  以及 领导 都是 一条裤子的  出过事故的  驾驶员应该了解人没事的情况下第一个到达事故现场的肯定是修理厂   然后 车交给修理厂以后 你什么 也不用去他们直接把事情 全部可以给你办好了  美其名曰   一条龙      

新浪微博达人勋

大牛哥 发表于 2017-11-29 17:48
如果  真如LZ所言   他们  还真是可以这样操作的    事故交警  修理厂   保险公司的  事故勘察元  以及 领 ...

是不是这样他们就没有责任了哦。是他们把我车开到外面出的事故。太倒霉了

新浪微博达人勋

sdb568 发表于 2017-11-29 15:49
问题是没经过你同意,他们怎么报的案?从哪里知道你的保单信息?说简单点怎么知道哪家保险公司?

是他们开我的车子去店外面。然后在外面的别克4s店门口出了事故。对方车全责。然后他们自作主张一条龙给我服务掉了。都快修好了。我连哪里撞坏了都不知道