设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[热点热议] 谁有多余的奉化日报订报卡?可转让1份给我

新浪微博达人勋

2018年的报纸开始订阅了。
       可是,2018年的报纸的价格涨了不少。
       宁波晚报,2017年的价格是252元,2018年是360元了。
       奉化日报,2017年的价格是240元,2018年是360元了。
       报刊文摘,2017年的价格是78元,2018年是95元了。… …等等。

涨价了,自费订阅报纸感到压力太重了!真的有点吃不消!

因为看报纸已经成为一种习惯,没有报纸看似乎觉得日子很难过似的。所以,报纸还是要想办法订阅的。

宁波晚报有办法了:
       在宁波, 经营票券的店铺里有宁波晚报的订报卡出售:
       近日,宁波晚报2018年的订报卡的售价是140元1份。比定价便宜了220元。于是,我买来了2份,1份我自己,1份给朋友代买。
       订宁波晚报的问题就这样解决了,

谁有多余的奉化日报订报卡愿意转让?价格在150元光景,我就会接受。

新浪微博达人勋

在宁波,有好多家经营卡、票、券的店铺,市民家里有多余的煤气票、月饼票、超市卡、海鲜卡、电影票、订报卡… …之类,都可以到此进行出售、调剂。

我不知道在我们奉化有没有这样的店铺?

谁知道请告知我。

新浪微博达人勋

到真没听说过,楼主如买到了有多的请给我也留份,最好是奉化日报,

新浪微博达人勋

这种机关报支官样文章会有人看?浪费纸张又不环保,存在的意义在哪?特别可恨的是勾结学校强行向学校企事业单位摊派报纸,近乎无耻!

支持: 5.0
支持: 5
黑心叫小学生订。  发表于 2017-11-15 07:58

新浪微博达人勋

浪费纸张又污染环境的报子,机关及老年人专用!!

新浪微博达人勋

FCX 发表于 2017-11-14 10:48
到真没听说过,楼主如买到了有多的请给我也留份,最好是奉化日报,

你如果想买宁波晚报的话,现在在网上就可以购买。

你只要打开淘宝网,搜索“宁波晚报”就可以购买了,近日价格是140元左右。

至于奉化日报,至今没有转让的消息。

新浪微博达人勋

好的,谢谢!