设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[谈天说地] 有没有天理。。

新浪微博达人勋

2017年11月1日,中午下班我在家里给我弟弟做饭,然后隔壁邻居陪了一个中年妇女来我家里,因为我父亲是一个小村官,上门就是客。
我:进门我就问候你有什么事。
妇女:你娘噶婊子拉女在不在。
我:《当时我就蒙圈》我又问我什么事都不知道你进门就骂,你到底什么事。
妇女:那娘晚上在家我也要来骂,噶婊子拉囡好去死东西。一顿骂
我:我听了就不爽,你来我家我客客气气跟你说,你进门就骂,那我家里不欢迎你,你给我滚出去。然后我就赶了她出去在家门口。
  在门口那妇女一直就在骂,多骂了我就听的不乐意,我就也回骂了几句,《此时旁边邻居听到骂声越来越多了》然后激起妇女了吧,她顺手就拿了我家门旁挂着的拖把就我一直打过来,当时我脚上穿着拖鞋比较滑,我抢过拖把也还礼了她打了她小腿上一下,她就拽住我头发手打我头又拿起地上的垃圾桶就砸过来,我扔了手上拖拉抢垃圾桶,也顺手抓了她头发。她就用脚踢我肚子一脚,大腿上一脚。因为两人都抓住了头发就都压到在了地上,隔壁邻居就将我们拉开了。然后那妇女就又开始骂人,我就更不舒服了你这样骂人我家门口都不欢迎你,你有多远给我滚多远。我家门口我都不想你呆,滚给我滚远点。后她又说他们家那个房子造了30年被我妈妈举报了,说我嫁不出去的东西,没人要等等骂人的话。
   后面我报警了, 警察先叫我去检查,然后去警局,检查完了我就去了警局,警察也打电话让那妇女来警局在警局我等了一个多小时那妇女都没有来,后来电话又上去说那妇女被我打的脑震荡了,住院了。在警局时候我等的一个多小时我头也晕了眼一开一闭都是白茫茫的,警察也叫我在去医院,然后我也住了院。
   那么其次我想申明下,⑴你来我家里我客客气气问你,你开口第一句就骂人。⑵我第二次蒙圈的情况下我也又问一遍你还是劈头骂人。⑶我把你都赶出家你还我家门口骂人不停拿东西就打人。更重要的事你骂我妈你还骂我没人要,我想说我有没有人要管你什么事。 更想妇女你失望的是我今年年前要结婚,11月7日是我拍婚纱照的日子现在被你打的手上肩上嘴唇上都是你的抓痕。 事情经过我家邻居还有几个路人都目睹了一切。妇女先进我家骂人然后先动手现在说我打的她脑震荡,真的好可笑你一个农村妇女天天在山里干农活,我一个办公室做的,怎么能跟你比。⑷既然你被我打的脑震荡了,为什么你住院第一天晚上10点左右你打电话给我大爷爷骂人家上死下的,你做老仙人,这种话干嘛。人家一个90多岁的老人被你半夜电话打去骂醒搞的老人家也睡不好。  
    以下是我各别能拍的照片 至于肩上后背我拍不到。我只想说我爸就因为做了一个小村官你们就可以上我家这样无理取闹,上门打人乱冤枉人么。 既然你说我妈妈举报你们家那个什么小饭馆的房子,那么我想说你给我拿出证据来,我妈妈帮我办结婚的嫁妆用品都累的不行加上还要干农活在累死,哪有空来瞎管你们这种事。  我是一个说实话的人,不会装也不会调油加醋,难道心善就要被人这样打了没处说理么。  

新浪微博达人勋

首先,难道是你真的对事情的起因一无所知的情况下就和人家干上了?你和她难道一点都不认识,你当时首先应该做的就是把事情的来拢去脉理清。最后是你也伤,她也伤,你从一开始的占理方,但在整个的对于事情的处理过程中是有失当之处的,你代表的是你父亲---一个为民办事的村官的形象,都象你这样去处理村务,村官还有形象吗?

鸡毛蒜皮的小事处理得不好很让人心烦的,总得来讲与人为善比较好。社会上各色人都有,父母的恩怨不要和后人搞到一起,否则没玩没了了。

新浪微博达人勋

风能进雨能进县官不能进.不管什么事上门吵架公安必须要处理.