设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恋之妖弟

[谈天说地] 投票!奉化第一好吃的馄饨是哪家?!

新浪微博达人勋

凹利凹 发表于 2017-10-12 21:55
南山路加油站对面那家个人觉得比什么吴记啊啥的好吃,生煎也没觉得阿国啥的有多好吃了

用微信扫描一下二维码。参与投票,还能留言在下面。。

新浪微博达人勋

Despair丷Heart 发表于 2017-10-12 20:13
我认为中山路那家吴记馄饨最好吃,从小吃到大了.

用微信扫描一下二维码。参与投票,还能留言在下面。。

新浪微博达人勋

还有一家原先在南山新村,现在搬到东门路的毛记馄饨也很好吃,另外吴记馄饨不止一家,我就去南山路上广南商城旁边的老吴馄饨,还有岳林广场附近的老吴馄饨都吃过,他们是同一家族的。口味也差不多。中山路中医院对面的吴记馄饨打包要一块钱,而且那个小笼包口味不怎么样。只有馄饨好吃。

新浪微博达人勋

心然 发表于 2017-10-27 15:08
还有一家原先在南山新村,现在搬到东门路的毛记馄饨也很好吃,另外吴记馄饨不止一家,我就去南山路上广南商 ...

用微信扫描一下二维码。参与投票,还能留言在下面。。       还有很多照片。

新浪微博达人勋

状元坊馄饨最好吃来自: Android客户端

新浪微博达人勋

扫一下二维码吧~~~~我写了那么多。。怎么都喜欢状元楼的呢。。。

新浪微博达人勋

吴记越来越差,小笼包7个东西8元钱,好吃也是值了,可是一点都不好吃,还是状元坊好,溪口的话,奉港馄饨最好吃。

新浪微博达人勋

自己家做的馄饨最好吃,也最干净!也最便宜

新浪微博达人勋

还是状元坊的好吃,以前是吃吴记的,但是现在感觉那边不好吃了。当然自己做的更好吃。