设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[征婚] 现在的相亲是“等价”的交换、、

新浪微博达人勋

都说除了纯粹的朋友圈子带动缘分,当今的节奏已经让我们这群临婚的无所适从,漫无目的的相亲,你选我择,物尽其用——
两个木头线偶,你对着我,我看着你,聊着不着边际的话题,多数由于对彼此的不了解,简单的死了话题,尴尬的笑着——
或多或少,对于相亲的期待,也曾盼望着对的那个人出现,经营自己的幸福,让每年的年底不在孤单——
多少次的吃饭,星爸爸,看电影,已经成了必须的调剂,不知道干嘛要做,也不知道除了这些还能干嘛——
单身,总有单身的原因,从自己来说,就是找不到对眼的那个她,聊不到共同的阶层,现实考究的车房存款,还有男孩子是否幽默风趣——
说千道万,这个看脸的时代,还是存在印象分的,目前最无奈的状态就是,父母急迫,子女无谓,剩余日子等等等,都快等歇菜了——
也许心中有人,也许还期盼着莫须有的情结,谁知道呢,我只是知道,缘分,自己不主动,它从不找你——
我将继续这个“光荣”的任务,直到不在过11.11这个头疼的节日,带着自己的热枕,希望我的爱情转角就到。。。
(占楼吐个槽,大家多担待,最近实在疲惫不堪,跟我一样的兄弟姐妹还有多少,应该不止我这一个孤行军吧,呵呵)

新浪微博达人勋

自己的楼自己坐,加油!

新浪微博达人勋

说真的   约会也好      相亲也罢   男人幽默风趣 很重要 会找话题  带动气氛 就什么都没毛病 不会尴尬  妹子也会放开拘谨 和你唱白人生

新浪微博达人勋

突然心痛

新浪微博达人勋

这么好的文采  值得拥有

新浪微博达人勋

写的很好。告诉你,相亲的时候男人要主动点,没话也要找话说。不然干坐着干嘛!当然很多人婚后就说话变少了,主要是总叽叽喳喳的烦,懒得说。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说的好  孩子  你长大了         相亲---现实社会---等价或者符合你要求的----才给机会见面·········