设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[热点热议] 寻找九月八号博纳影城的那个人

新浪微博达人勋

九月八号博纳影城晚上八点十分开场的蜘蛛侠电影,坐在六号厅七排一座的那个女孩,你好!我是坐在你旁边那个男孩,不知道你有没有注意到,在观影过程中我偷偷瞄过你几次,到电影快结束的时候你手机还掉了,然后我帮你捡了起来,你说了谢谢!当中一直在想怎么要你的联系方式,可就是说不出口,因为你可能注意到,那天我还带了一个女孩,不太好意思,也怕你误会(这里先简单说一下,那个女孩是家里介绍相亲的,走走过场,不想让家里和介绍人为难。)观影结束后你到一楼就出电梯了,因为我车停地下二楼,所以也没追出来,等我把那相亲女孩送到中山路家后,又返回银泰附近绕了好几圈,因为看你是一个人的,也不知道是怎么回家,然后我就抱着侥幸心理希望你走路回家,然后还正好让我碰上,可是没有那么巧,我根本就不知道你往那个方向走了。接着我又跑到博纳收银台打算问能不能查到你的联系方式,人家告诉我查不到,让我可以给猫眼客服打电话问问,然后我又打电话给客服,在我软磨硬泡了十多分钟后还是不给我,没办法了!以前也在论坛看到过类似的求助帖子,所以也想来试试运气,不管结果怎样,多个朋友也好!
重点关键信息是,九月八号博纳影城六号厅,晚上八点十分那场蜘蛛侠电影,座位是七排1号,然后女生单眼皮穿黑白竖条的一套衣服,裤子衣服是一套,然后身高大概在1.55到1.6之间应该!
请过路看到的留意一下,可能你也偶尔上论坛,看到了请给我来个电话或是信息,不管结果怎么样,都坦然接受。我的号码是13165901061

新浪微博达人勋

兄弟你14年就在论坛里找女朋友了,现在17年了。还没成功阿。。。

新浪微博达人勋

这。。。。被相亲的女子看到内容。。。当场昏倒。。

新浪微博达人勋

浅浅的爱Liu 发表于 2017-9-9 08:22
兄弟你14年就在论坛里找女朋友了,现在17年了。还没成功阿。。。

缘分这东西没办法啊!

新浪微博达人勋

satur 发表于 2017-9-9 08:32
这。。。。被相亲的女子看到内容。。。当场昏倒。。

咱得实事求是,就一起吃个饭看个电影,第二天就不认识了

新浪微博达人勋

诶呀说起相亲真是一脸懵逼,两个不认识的人坐在一起,根本就没什么话题好聊,只能尽量找些话题尬聊,而且经常把话题聊死然后又是一阵沉默

新浪微博达人勋

好浪漫,愿喜结良缘

新浪微博达人勋

好巧。是我同事,已经结婚

新浪微博达人勋

...666他可能不上论坛 你可以上微信 微博 发

新浪微博达人勋

目测此贴会红,占个前排

新浪微博达人勋

扩展一下,就当找到了那位姑娘,后来又发生了许多故事,把故事改编成剧本,拍成连续剧,待姑娘看到连续剧的剧情后兴许会联系你,祝好运!

新浪微博达人勋

张总 发表于 2017-9-9 09:45
好巧。是我同事,已经结婚

哦哦哦,虽然结果有点令人失望,但是坦然接受!

新浪微博达人勋

这有点戏剧性啊来自: Android客户端

新浪微博达人勋

距离地欣赏着边上的女人,这好象是男人的通病,毕竟生活中的女人都是一道风景,都会让男人心醉!

新浪微博达人勋

897999843 发表于 2017-9-9 11:56
哦哦哦,虽然结果有点令人失望,但是坦然接受!

还好 我今天没事浏览的时候看到了,她告诉我 是她,不然你这么找下去 也很痛苦