奉化论坛(奉化信息网)

搜索

昙花一现

新浪微博达人勋

或许我们都在经历一个个情感故事,在错综复杂的故事里受伤受挫并学会武装自己让自己长大!!

新浪微博达人勋

愿昨日不再重现,我们要坦然学会面对。不要为不值得的人,难为了自己.加油

新浪微博达人勋

小朱 发表于 2017-9-8 13:03
愿昨日不再重现,我们要坦然学会面对。不要为不值得的人,难为了自己.加油

情不自禁的发发牢骚而已!!或许爱情真的不能信  封心锁爱孤身终老也是不错的选择!!

新浪微博达人勋

幸福玻璃球 发表于 2017-9-8 13:20
情不自禁的发发牢骚而已!!或许爱情真的不能信  封心锁爱孤身终老也是不错的选择!!

不会呀?要看你喜欢的人,有没有喜欢你?如果你只是一厢情愿付出再多也是多余的,所以两个人得看具体情况的

新浪微博达人勋

小朱 发表于 2017-9-8 13:25
不会呀?要看你喜欢的人,有没有喜欢你?如果你只是一厢情愿付出再多也是多余的,所以两个人得看具体情况的

情感生活太累了  还是不去触碰为妙!!

新浪微博达人勋

小朱 发表于 2017-9-8 13:25

如果经历一段感情就这么颓废,等你出现的那个人怎么想呀?你还年轻呀?又没有到七老八十,打起精神来

新浪微博达人勋

幸福玻璃球 发表于 2017-9-8 13:29
情感生活太累了  还是不去触碰为妙!!

那你就在自己的世界慢慢享受吧!还没有付出多少?就觉得累了,人生的路还长着呢?我要是那个女的,我看都不想看你

新浪微博达人勋

小朱 发表于 2017-9-8 13:34
那你就在自己的世界慢慢享受吧!还没有付出多少?就觉得累了,人生的路还长着呢?我要是那个女的,我看都 ...

或许我就是那个颓废的忘记自我的人吧!!

新浪微博达人勋

幸福玻璃球 发表于 2017-9-8 13:43
或许我就是那个颓废的忘记自我的人吧!!

我觉得你是个自私的人,前者不想随便找一个,后者付出感情太累,不是自我矛盾吗?还是想清楚自己要什么为好?路还很长,知道下一步怎么走更好?

新浪微博达人勋

小朱 发表于 2017-9-8 15:50
我觉得你是个自私的人,前者不想随便找一个,后者付出感情太累,不是自我矛盾吗?还是想清楚自己要什么为 ...

或许我都没有倾吐过我有想找的意思!!

新浪微博达人勋

没事  祝你长命百岁

新浪微博达人勋

大牛哥 发表于 2017-9-8 21:54
没事  祝你长命百岁

谢谢牛哥   也祝你年年有今日,岁岁有今朝!!!

新浪微博达人勋

幸福玻璃球 发表于 2017-9-9 15:23
谢谢牛哥   也祝你年年有今日,岁岁有今朝!!!

今天是 重阳节 这话说的。。我有点扛不住啊

新浪微博达人勋

大牛哥 发表于 2017-9-9 20:50
今天是 重阳节 这话说的。。我有点扛不住啊