设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

男友的女闺蜜对我的态度在男友面前一套背后一套,我不想男友太难做

新浪微博达人勋

我和男友在一起快两年了,一直异地,也知道男友有一个关系特好的女闺蜜,从男友的描述来看我感觉这是个真性情又比较神经大条的女孩子。
上次我俩见面,他闺蜜也正好来找他玩,我们就约了一起吃饭,男友也提过她一直挺想见见我的,我也很想认识她毕竟是男友最好的朋友之一,吃饭的时候感觉女孩子很有气质也落落大方的,不是绿茶婊的类型给人感觉挺舒服的。刚开始都挺好的的,男友中途去洗手间的时候,我为了示好就找话题跟她聊天,她却突然特别冷漠对我的话爱理不理,我对她说“你耳环好漂亮我一直想买这种的”搭搭话,她就很敷衍的‘嗯’这样,我不知道是不是因为我不太会找话聊,总之气氛挺尴尬的,一个一直搭话一个爱答不理。后来我们一起去看电影的路上,她很自然的把包递给我男友提着,走了一会突然对我讲‘不好意思啊我忘了你在,平时我们一起玩都是他帮我拎包的,借用一会你不会介意吧’。说实话我当时很不舒服,因为我自己拎着一个很沉的购物袋也没让男友提,也不知道她是不是故意这么说。
所以后来她每次来找男友玩我也找借口避开,太不自在了,她却每次都主动让男友带上我,长此以往男友就生气了觉得我不懂事,说我不给面子,我真的很尴尬
但是我男友是那种特别忠实可靠的人,我也相信他们之间是单纯的,但是我能感受到女孩对我不喜欢,可能就是觉得我和男友不相配吧。
我很想和她搞好关系,男友也总因为我不和他俩玩和我斗气,所以我到底该怎么办。。。。

新浪微博达人勋

这你也觉得正常?你真大方好骗

新浪微博达人勋

笑死我了,那女的很阴,我看你还是趁早分了吧

新浪微博达人勋

挺想不通现在的男男女女什么想法,既然这么好,干嘛他们俩不走在一起。其实你可以找他们两个聊聊。大街上,2个女的,一个男的,另一个的女孩子包包让你男朋友提着,而你却提着自己的。让别人觉得你才是多余的那个人。不觉得搞笑吗?你男朋友要是真的喜欢你,绝对不会允许这种事情的

新浪微博达人勋

仔细观察,男友对你的忠诚度,还是一脚踏两船,还是在玩感情游戏,如果对你是真心的就要好好珍惜,纯粹是玩玩的就不要让自己陷入太深,免得到头来受伤的总是你自己!

新浪微博达人勋

俺就呵呵了。楼主太单纯了吧。

新浪微博达人勋

如果 是 真的  下次 你出来 也找个男闺蜜 我看没毛病  看他 什么感受

新浪微博达人勋

现在的男闺蜜女闺蜜异性闺蜜,都来自外太空吧.没有地球动物异性相吸的规律.我记得有位作家说过一句话:男女间很少有真正的纯友谊.

新浪微博达人勋

男的有女闺密不可能,女的有男闺蜜不可能,肯定有一方有想法,有很多原因不能走到一起又不愿意分,所以就是闺密,你觉得他们正常的关系,你就继续,是福是祸只有自己选择来自: Android客户端

新浪微博达人勋

世上没事男女真朋友来自: Android客户端