奉化论坛(奉化信息网)

搜索

关于同山云庭和绿城玉兰花园的那些事

家有宝贝123 发表于 2017-11-6 10:48
托不托不知道,反正我们一起去了5户人,都买了

一家买一套太少了。应该各买两套

新浪微博达人勋

现在政府最让你你可怕的就是明明事实都在,发了横财,您继续发帖子,怎么滴,难道你们这些屁民还要反了不成?

新浪微博达人勋

怎么滴,难道你们这些屁民还要反了不成?

新浪微博达人勋

奉化同山云庭的高压线-请问相关部门哪个部门与此相关-我要问政-天一论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.cnnb.com.cn/forum.php ... extra=#pid108668069

新浪微博达人勋

各位领导 :请教下奉化区从西河路到萧王庙街道的同山 云 庭10KV高压电缆线,不知哪个单位设计 的?主管上级是谁?实在是有点不可思议,浇在西河路的人行道上。土地恢复表土寻不到,面上好好的农地都 是烂泥,野蛮 施工啊,简单粗暴。并且线缆 的包管顶面相当的浅,严重影响到了排水通畅 ,以后我们农户寻谁去?单是傅家岙村区块就有一大批良田,不了解是设计原因还是施工单位偷工减料,田中很多管子 下直接 一层薄薄沙奖的,好象没看到有垫层,保护什么 的,钢筋不知道 得几根,隐蔽工程有人监理吗?施工单位说是按设计图纸做的。我有相片保存,随时提供。高压线啊有事哪是天大的事,边上是河,农田。请教 下能在网上申请相关此工程的信息公开吗?是国土局,规划设计局还是安监局?主管上级,业主是谁?谢谢了。我百度了一下,好象此类工程要求很高啊,但我发现施工人员很随心所欲,从没看到测量 工具,还是请相关部门关心下吧,外行话也不说了,谢谢。

新浪微博达人勋

典型的官商结合

新浪微博达人勋

广告写绿城就真的是绿城打造?

新浪微博达人勋

81880 发表于 2017-12-14 18:38
广告写绿城就真的是绿城打造?

呵呵,小镇自己造的!!
另,现在很多小区开盘时候都在借身份证虚假售房,表面房子销售“火爆”或者已经售完!!