奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[家装日记] 我们开业啦!感恩一起走过的日子!

新浪微博达人勋

转载:
找装修公司或设计师装修,
相信大家都会多对比几家,
但选择最便宜的装修报价就是最明智的选择吗?
错了,有时候,价格便宜的那些才是最贵的!
价格便宜并不等于划算。
你知道什么叫贵吗? 什么叫便宜吗??
或许我们应该转变一下观念:
价格低没效果的才叫“贵”,因为不仅浪费金钱,还浪费了你的时间和精力。 让你满怀希望最后变失望,这叫“贵”。   
价格稍微高一点但效果好、使用方便、住的舒适、安全环保,
这才是真正的“便宜”。
收获了舒心、安心、省心,即使多花了一点点钱,也就值得了。
我们付出了多少,就是想要得到多少。

新浪微博达人勋

福娃小子 发表于 2017-9-4 20:11
要装修的千万注意啦,必看——阳光茗都装修后续
http://bbsfh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=962913&fr ...

尊敬的阳光茗都56-403业主孙金辉先生、张海儿女士:
你们好!我是天恒装饰项目经理汪兰文,对你们家多次出现的各类问题表示抱歉,是我辜负了你们对我们公司的信任!我代表我个人和公司再次向你们道歉!
不可否认,在整个施工过程出现了5个问题:
1、二次改造的现浇楼板与楼梯返工的真实原因,其实你们也非常清楚,这个施工项目并非我方预算内的施工项目,施工队是你们自己找的,施工造价也是你们自己和施工队谈的,我方不但没有一分钱的管理费,更没有一分钱的利润,即便如此,我们天恒装饰本着客户的满意就是我们工作的标准的服务宗旨,仍然不计较个人得失,主动为你们尽心尽力做好二次改造的施工监督工作;可是由于我们公司并非土建施工或建筑结构设计类公司,一来土建方面的专业知识不够、二次改造现浇施工经验不足,二来不是专业的建筑工程第三方监理公司,在当时并不具备对二次改造现浇施工完工后的验收能力,因此才会出现钢筋网分布筋间距过大与植筋不规范、混凝土水泥标号不够等严重施工问题,但是尽管如此,问题出现后,我和我们天恒并没有一丝推卸责任,而是主动承担了原本不该我们承担的责任,当时已经做好的休闲阳台石膏板吊顶和空调内机因楼板返工而被迫拆除(因为二次改造施工方当时推卸责任,一度不愿承担任何责任,考虑到当时你们作为业主的心情,因此所有拆除与重做费用全部由我们承担,也是向你们表明我当时的态度:我是一个有担当的项目经理,为的是让你们遇到这类烦心事可以心里舒服一些。)。
2、现浇返工后又发现了另一个问题,那就是以上图片中顶面布设的PPR管漏水(一层客房电视机上方),上面你们也提到了,在水电前期施工完工验收时做过了不少于3次的水管试压并超过12小时不掉压,同行们都非常清楚,这个数据足以表明我们的水管连接没有任何问题,极有可能是因返工而造成的石膏板吊顶和空调内机拆除时PPR管因施工不当而受到强烈拉力引起接头脱离,导致漏水,这应该是真正的原因;不管怎样,当时我们还是没有推卸任何责任,积极主动处理问题并承担责任,因为我们非常能理解你们当时的心情。
3、接着板材发霉的问题又出现了,我们公司当时的工艺是卫生间公共墙体的卧室衣柜背板反面满铺防潮膜、卫生间墙体反面(卧室那面)还满刷了防水涂料作为防潮处理,卫生间、洗衣阳台的门套基层反面满铺防潮膜作为防潮处理,但我个人本着对装修施工高度认真负责、精益求精的态度,我主动要求木工师傅将所有门套基层反面满铺防潮膜做防潮处理、以防万一,不过事实上结果并不理想,由于当时我监管疏忽,有部分没有满铺防潮膜造成部分板材发霉。虽然我知道板材发霉是一般人不能接受的,更何况你们是人民医院的医务工作者,更加不能接受,我本人也非常理解,但是也请你们接受一点!有一些自然现象是我们无法改变的,如果你们一定要说是我们新建红砖墙体含水率过高,我记得当时红砖墙体施工结束后的大概四个半月之后,才开始木工施工,试问,如果我们的红砖墙体含水率较高而会导致板材发霉,那么像你们家这样的户型,最短的装修工期可能是半年结束全部装修,难道那样的装修,一定就不会发霉吗?尽管如此,当时我们公司还是主动与您签订了附加协议并以有担当的态度和快速的方式积极处理了所有因板材发霉造成的所有问题,我相信这件事,至少是在奉城有很多朋友都已经知道了,也不算是不能说的秘密,与之相反我倒认为正是表现我们天恒装饰敢于承担的时候到了,因此我并不担心有人会认为我不负责任。
4、你们最不愿意看到的油漆施工结束后的墙顶面开裂终于还是出现了,尤其是墙面(因为除了几处护墙板和背景墙纸之外,其它墙面大面积都是调色乳胶漆。),为此我深感抱歉,我也非常不能接受,这一点我相信你们应该知道的,因为我很清楚你们介意的是什么,是我辜负了你们对我的信任,这一点才是我的真实想法;但是开裂一直就是装修施工的一大痛点,我相信没有人敢说他做的乳胶漆施工结束后百分百不会出现开裂,不得不承认,你们家的开裂的确是多了一些,还是那句话,我们依然不会推卸责任,不管开裂的严重程度如何,不管是不是因为装修以外的原因如原建筑墙面空鼓与掉砂、建筑结构沉降等其它原因造成墙面乳胶漆开裂,我们始终承诺:只要是我们天恒接手的工地,全部由我们天恒负责,为此出现问题以后我带着个人和公司的满满诚意特意登门拜访多次,为的就是尽快合理解决问题,并拿出了一套可行性很高的解决方案!
5、最后到了卫生间排水主管被木工师傅不慎打穿几个小孔的问题,关于这个问题我难辞其咎,不敢再做任何解释,完全是我个人的原因,我无话可说!只能说是我不够用心,对不起!
装修过程的5个问题,其中4个都已经解决,现在剩下墙面开裂最后一个问题,我希望你们能再给我们公司一次机会,处理好你们的墙面开裂问题。当然如果你们对我或我们天恒失去了信心,如果需要找其它公司维修,那么不管维修了多少费用,只要维修后不再出现开裂,不管多少费用全部由我和我们天恒来承担!
因这些问题给你们带去的困扰是我们公司无法想象的,最后我再一次向你们表示最诚挚的歉意!对不起!另外本次工地管理给奉城装修界的同行们丢脸了,本人深感抱歉!

新浪微博达人勋

虽然没成,能得到客户的认可也是一种荣幸。[憨笑]

新浪微博达人勋

看着挺不错,设计费怎么收?

新浪微博达人勋

FL10142 发表于 2017-9-20 15:51
看着挺不错,设计费怎么收?
你好!我们公司来奉化已经做了2年了,中央花园、绿城、山水桃源都有很多工地,只是分公司开业不久。目前奉化分公司正值打口碑竖品牌之际,赚钱只是第二目标,所以暂时不收任何设计费和管理费,并且工程款让利幅度比较大,欢迎前来咨询。地址:奉化桥西岸路902号(绿城玫瑰园南门西边);电话:13567439896(微信同号)。

新浪微博达人勋

干货来啦!如何选择装修公司???     ?第一、看装修公司的供材是否高端、环保;?第二、看工艺是否到位、先进,施工品质如何;?第三、服务好不好,方便不方便,尽量避免远程管理;?第四:如果认可了前面三点,那么大家最关心的价格问题来了!活动内容模糊不清的要注意了,活动力度过于大的更要注意。因为预算是装修公司做的,不是你做的或者第三方做的,只要简单把预算调高,你想便宜多少就能便宜多少,所以才会出现你家的预算甲公司给你便宜2万还不如乙公司给你便宜5千来的实在。确切的做法是,先确定平面方案,然后做概算,平层概算一般不超过3%的浮动。这样你家到底需要在装修公司花多少钱,你心里就有底了。别问我是谁,我叫雷锋。[抱拳][抱拳][抱拳]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

干货来啦!如何选择装修公司???     ?第一、看装修公司的供材是否高端、环保;?第二、看工艺是否到位、先进,施工品质如何;?第三、服务好不好,方便不方便,尽量避免远程管理;?第四:大家最关心的价格问题来了!活动内容模糊不清的要注意了,活动力度过于大的更要注意。因为预算是装修公司做的,不是你做的或者第三方做的,只要简单把预算调高,你想便宜多少就能便宜多少,所以才会出现你家的预算甲公司给你便宜2万还不如乙公司给你便宜5千来的实在。确切的做法是,先确定平面方案,然后做概算,平层概算一般不超过3%的浮动。这样你家到底需要在装修公司花多少钱,你心里就有底了。别问我是谁,我叫雷锋。[抱拳][抱拳][抱拳]

新浪微博达人勋

恭候各位大驾光临!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每一套都是这样的标准

新浪微博达人勋

感谢业主的信任!做一单生意交一位朋友。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近奉化论坛怎么了?手机版经常出问题。