奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 发泄情绪

一个想离婚的女人

新浪微博达人勋

你好,不知道你老公是做什么的,要是厂里上上班的,要是真按你说的那样,我个人认为趁早离,男人坏毛病都是惯出来的,要让他知道离开你是错误的,离开麻将幸福的,俗话说宁拆十座庙不拆一桩婚,但是我觉得男人应该想尽一切赚钱养家,养小三,而不是天天打麻将,我说这话有些人会骂我,为什么养小三,那我来说说,养家是男人应有的责任,养小三,是男人赚钱的动力,要是人类没有占有异性的欲望那还有动力。
  既然他不愿意担当男人养家责任,那你和他过还有什么意义, 你都去兼职保姆和打零工了他就没有感觉自己害臊,女人嫁男人图的不是你多有钱,而是你的责任心,男人娶女的就是拼搏精神动力,我说的有可能不是大家爱听的,是我个人感觉的,我不希望大家有多幸福 ,而是一定幸福

新浪微博达人勋

我和老婆认识17年,结婚9年,我老婆从来不进厨房,我从来不洗衣服,很少打扫房间。除了找对象那会性生活和谐,生完孩子后从来没有一张被子睡过,性生活平均一个月一次,还不是照样过来了。
夫妻就是戏水长流,慢慢变亲情,但是赌博确实是不好,如果一个男人吧麻将放第一位,这个毛病必须要改改。

新浪微博达人勋

我们在家没做家务的是不是全太幸福了

新浪微博达人勋

我以前的生活也是这样,只不过前夫的爱好不是麻将而是夜生活,家庭开支从来都不上交。后来直接离婚,和现在的老公过的很幸福。女人不一定要吊死在一颗树上,尊重自己内心的想法最重,现代的女性应该有自己的想法,不能被世俗的东西所套住。

新浪微博达人勋

天下没有完美的事情。就算当了皇帝的老婆又怎么样呢?杨贵妃还不一样上吊了?纣王的老婆,最后老公亡国被烧死了。
      再让你看个貌合神离的夫妻,那是吴王和西施,最后也是亡国的下场。
      家和万事兴。不能求合责备,有这样的缺点就有那样的优点。夫妻不和,一个国家也会败亡。夫妻恩爱,讨饭的也能兴起一个国家。你看做讨饭的朱元璋,娶了马皇后这样的贤惠老婆,建立了明朝。苏格拉底的老婆是有名的泼辣,可并不影响苏格拉底成为希腊有名的哲学家。所以人不能求全责备。坏事说不定会变好事呢!
      楼上说了,宁拆一座庙不拆一桩婚。为了可怜的小孩子,您应该尽父母的责任。你们说离就离,小孩子怎么办?小孩子是你们的未来,你们的未来没了,你们活着的意义又在哪里呢?
      家和万事兴!

俗话说的好,一个巴掌拍不响。不能单一的指向你老公的不是,小赌都是娱乐,也不会有太大的落差。一个人的唯一的喜好你都剥夺了。还说什么这那的,在奉化比你老公差的太多了,那些从来不交钱的,也赌博的,家里事业不管的  我也没看到人家离婚。归根结底,就是你已经不满足现在的生活,或者是你身边的朋友攀比你觉得有落差,感觉自己的男人不行或者如何,

最终你还是要静下心来和你的老公谈谈,不玩麻将做不到,就少玩,比你家庭差的不要太多,人家过的都很幸福,攀比 是你比不起的,只有自己觉得满足就足够,人家开有钱开奔驰,你心里觉得不爽 也要开奔驰,难道不是给你自己的负担么。

你和你老公都有责任,好好谈谈,平平淡淡,开开心心。每个家庭都有自己的活法,攀比只能让你永远不会满足。。

难道离婚了你就能找到更好的了?年纪也在不断的大起来,面容也在一天天的变老。或许多年以后回想起来,你还会觉得现在的这个还不错。。

中肯加实在!  发表于 2018-1-4 21:30
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

我就想知道楼主离了吗?婚姻就是柴米油盐酱醋茶,你还想怎么样呢,不过天天麻将有点过了,能改一下我认为绝对是好男人

新浪微博达人勋

当你遇到一个连晚饭都不愿意弄的男人时候不知道会作何感想

新浪微博达人勋

发泄情绪 发表于 2017-7-18 11:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

晚饭给准备好了,已经不错了

新浪微博达人勋

每星期做晚饭,还上交了钱,虽然钱不多,已经不错 了。三观不合,确实很难相处,有时会沟通不了的。如果孩子大了,离了都 无所谓,孩子小,会很受伤的。

新浪微博达人勋

以前 我 也觉得  为了 孩子 不管 怎么样也不能离,可现实是  你为了 孩子 处处忍让  妥协   人家确吧你当傻子 处处紧逼  踩死你而且  还有个恶毒离婚的 女人像教   所以有时 必须 退一步海阔天空  给自己 一个  重新再来的 机会 也让对方 知道  自己真的是 累了

醉卧美人膝丶 发表于 2018-1-4 12:53
俗话说的好,一个巴掌拍不响。不能单一的指向你老公的不是,小赌都是娱乐,也不会有太大的落差。一个人的唯 ...

新浪微博达人勋

有感情基础的话建议不要离婚,先从改变自己开始,营造温馨的家庭氛围,男人也许会多待在家里,长时间两个人横眉冷对不开心,男人自然会往外跑打麻将找精神寄托,毕竟人无完人,没有感情基础的话早点分开,大家精神上都得到解脱

新浪微博达人勋

能烧饭的男人已经不好找了,每个人都有优点和缺点,互相包容迁就吧!离婚再找一个不一定比他好,单身也是不现实的。想想孩子。不过要是经常吵架,实在过不下去了,那就离吧!请考虑再三。

新浪微博达人勋

宽容 发表于 2017-8-11 16:31
每个男人和女人都有自己的优点和缺点。楼上有些观点赞同,会做家务、烧饭的男人并不坏。男人经常喜欢打麻将 ...
说得太好了