设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

一个想离婚的女人

新浪微博达人勋

离婚的理由
1.三观不合 我个人喜欢旅游 偶尔喜欢带小孩去外面吃饭 他只喜欢麻将
2.每个月就脚2000多块钱 认为你什么都应该负责 这个我受不了 你说现在的社会这些能干啥 虽然星期一--星期六晚上是他准备的晚饭
3.从不参加小孩的亲子活动 家长会

4.我是个职业女性 钱虽然不多 但是也够自己 还要贴补家用 还要兼职保姆 钟点工 处理生活上琐琐碎碎的突发事件 以及人情关系

这样的生活 已持续十几年 我已无法忍受 脑袋里一直想着离婚 各位 你说改离婚吗

新浪微博达人勋

都是劝和不劝离,你还不如自己抛硬币呢~

把自己的婚姻交给硬币会不会太草率了?  发表于 2017-9-8 11:38

新浪微博达人勋

我觉的这样的婚姻 我还不如一个人生活来的自由 潇洒  从结婚到现在 我从来没有接收到作为丈夫给妻子的关心 体贴 作为已婚女人的幸福生活 我只感觉到累 无限极的累

新浪微博达人勋

把麻将当做天地的,个人不是很推崇,可悲的是奉化环境如此,既然你婚前都接受了,只能说未来是可预见性的,奉化的大男人主义很多,往往女人把那叫男人味,其实婚姻不易,如果能接受,还是要以改变自己为主,宁毁一座庙,不拆一桩婚,我们只给建议,不给答案,走不下去,只剩痛苦的话,就散。

新浪微博达人勋

列的4点基本都是现代婚姻的现状

新浪微博达人勋

天天他准备晚饭,怎么你就变成保姆了?天天麻将有点过分,别的还好吧。一个人有一个人的悲哀,围城啊来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

一星期6天准备晚饭的男人,应该算很不错了

新浪微博达人勋

就做晚饭 其他家务是从不沾手的

新浪微博达人勋

楼主出轨的表现

新浪微博达人勋

箭岭龙 发表于 2017-7-18 11:05
一星期6天准备晚饭的男人,应该算很不错了
我觉得也不错了来自: Android客户端

新浪微博达人勋

遵从自己的内心,做决定!来自: Android客户端

新浪微博达人勋

对一个已经跳进婚姻坟墓 急着想跳出来的女人来说 已经不想在尝试另外一段婚姻 所以楼上所说的请不要胡乱猜测

新浪微博达人勋

楼主的心情可以理解,我有一个朋友常同我说,离婚的念头曾在他的心里徘徊了二十多年,但现在一切都在慢慢淡去.因为一旦离婚自己能不能过得幸福还是个未知数,但一定会给许多人带来伤害,特别是给孩子的伤害是终生的.所以我的想法是:婚姻就是婚姻,情感只是情感.

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

新浪微博达人勋

能烧饭的男人已经不好找了,如果有其他的感情的话就按照自己的内心决定好了,跟心走就不会后悔了。