设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[交友] 81年本地离异男寻找平凡的她

新浪微博达人勋

本人81年10月出生,168cm,65公斤,离异,育有一3周岁女儿,与父母一起带,但不住在一起,在奉化城区工作,有房有车,收入稳定15万++,性格稳重,爱好户外运动,理想是有个温馨的家,家务一起做,孩子一起带。

希望对方年龄在81年后,有一份正当工作,不抽烟,学历不限,收入不限,但不能无所事事,我自己能养家,身高不限,外貌平凡或以上,哪里人都没有关系(外地人尤佳,本人没有地域歧视),婚后能住在奉化,最重要是希望对方性格阳光开朗,不偏执,工作努力(不管你收入多少但面对工作都要努力用心),能尊重双方父母(吃过这方面的苦,请理解),家庭关系不复杂,将来要有双方共同的子女。

互相能尊重对方,体谅对方,或许有不同想法,或许有不同意见,能以两个人的家庭为中心处理双方问题。

你或许是一个平凡的人,但我不会认为你平凡,未来要靠两个人一起创造,你走出这一步,或许就会得到一个明亮的天空。

希望通过这个平台能够结识有缘的你!

另外告诉你本人相貌平凡、生活品味一般,居家过日子没问题,当然你也可以改变我,我能很好的释义随遇而安,要求高的请绕道,谢谢。

联系方式QQ:266 948 2953(小号请谅解,备注奉化论坛)

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

你好,我34岁,有一个9岁女儿,是一个勤奋顾家的女人,如果你觉得我可以,我们认识一下。

新浪微博达人勋

墨斗小丫000 发表于 2017-11-8 22:01
你好,我34岁,有一个9岁女儿,是一个勤奋顾家的女人,如果你觉得我可以,我们认识一下。

你好,找到另一半了么。如果没有可以加我微信1292544870聊聊