奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: fh691

奉化城里厢拆迁指挥部是否已经成立

新浪微博达人勋

6月16日,老城区一期危旧房改造项目指挥部启动工作。据锦屏街道办事处主任、指挥部总指挥施军瑶介绍,指挥部计划利用3-5个月时间完成人员培训、入户调查摸底、土地勘测、预先评估等前期工作。在做实前期工作的基础上,区政府将出台征收补偿方案,力争今年12月前启动签约。

新浪微博达人勋

国务院也出来了这么厉害,俺尚桥开发区不动了吗?不改造算什么开发区啊

新浪微博达人勋

据介绍,老城区一期和区政府东侧区块危旧房改造领导小组成员就包括了文保部门,区里将会制定切实可行的方案,力争最大限度地保护好这些历史财富。

新浪微博达人勋

zhoudafa 发表于 2017-6-22 16:34
国务院也出来了这么厉害,俺尚桥开发区不动了吗?不改造算什么开发区啊

尚桥开发还需要200年之后

新浪微博达人勋

老城区一期(下图中标示A)改造范围:东至锦屏南路,南至城基路,西至南大路北门街及锦屏中学体育场东侧,北至锦溪河,总面积约21万平方米。

其中,古树公园西侧(A1)、区政府西侧(A2)、及锦屏南路西侧一部分危旧房(A3)将先期启动,锦屏南路西侧其余部分区块(A4)将适时启动。

新浪微博达人勋

www1234568 发表于 2017-6-23 08:40
尚桥开发还需要200年之后

200之后人也挂掉了
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

fh691 发表于 2017-6-23 10:26
老城区一期(下图中标示A)改造范围:东至锦屏南路,南至城基路,西至南大路北门街及锦屏中学体育场东侧, ...

祝早点开发!

新浪微博达人勋

拆吧,拆吧,拆了旧的,才能建筑新的!

新浪微博达人勋

城里厢二期暂未列入我区2017年征收拆迁计划,老城区一期(1-6号区块)列入我区2017年度征收拆迁计划,具体征收范围以征收决定公告为准。城里厢一期指挥部刚成立,办公电话还未使用,您也可以直接去指挥部了解具体情况。

新浪微博达人勋

fh691 发表于 2017-7-7 08:45
城里厢二期暂未列入我区2017年征收拆迁计划,老城区一期(1-6号区块)列入我区2017年度征收拆迁计划,具体 ...

指挥部在哪里?

新浪微博达人勋

具说是在青少年宫

新浪微博达人勋

那今年区政府东侧二期先不拆了吧,先拆城里厢的1号区块?

新浪微博达人勋

别的都在拆迁,咋还没有动静???

新浪微博达人勋

里面本来路就小,区政府东面2期不先拆,大部队怎么进去拆1期的啊?

新浪微博达人勋

手机尾号为“3156”的网友:请问:奉化区政府东面一期拆迁地块在平整地面烧水泥地坪是否是建停车场?假如是停车场的话,是免费还是要收费?如收费怎样收?                                 部门回复:
网友您好!因体育公园改造,届时原老年大学停车场将关闭使用,区政府东侧空地用作人民医院临时停车场,至于收费问题尚未定夺。