设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[征婚] 王姐交友可靠吗?

新浪微博达人勋

有人去过王姐相亲不 来点经验  据说那里的男孩子都是年薪8-15W  然后看人都得去茶楼? 不去就没的看 是不是真的啊

新浪微博达人勋

借着公益的名头赚钱,其实赚钱无可厚非,现在都经济社会,但非要找这个公益的借口赚自己的钱,就有点看不过去。比婚介所的生意好多少倍!只是换了个形式而已,人家收会费,他那里是消费,对于男人来说也不可能一两次就找到合适女孩,每见一个女孩都要包厢消费,确实也是笔不少的支出!

新浪微博达人勋

空号 发表于 2016-9-29 08:55
借着公益的名头赚钱,其实赚钱无可厚非,现在都经济社会,但非要找这个公益的借口赚自己的钱,就有点看不过 ...

那在你看来 那边一些家里好几套房  十多万年薪  这是事实 还是套路?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

下次去统计一下,一天能净赚多少

新浪微博达人勋

这都看不出来,茶楼合伙开的店有股份的,人就酒托她们是茶托以相亲为借口。

新浪微博达人勋

傻不拉几 发表于 2016-9-29 10:13
这都看不出来,茶楼合伙开的店有股份的,人就酒托她们是茶托以相亲为借口。

额  城里人太会玩了 我还是回乡下种田吧

新浪微博达人勋

觉得包厢100块也不贵。有不是天天去。就是水太深,眼线多,各种乱象

新浪微博达人勋

去这样的所谓俱乐部,建议大家先要了解下俱乐部负责人的基本情况,哪里人,社会口碑怎么样。以前从事什么等等。而且负责人也就是红娘的人品,为人。心思等决定了她组织下的相亲活动有多少的成功率。提醒下大家现在很多的交友俱乐部都是以盈利为目的的。如果安排了托的话,那情况更严重,相当于单身朋友们走进了死胡同。

支持  发表于 2016-9-29 17:39
看法很深刻!  发表于 2016-9-29 13:59
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

套路深        反正看了人家发的帖子   套路太深了····消费无可后遗   问题聊个三句话就得去开个包厢100大洋,我可去不起····

新浪微博达人勋

加多宝 发表于 2016-9-29 12:59
去这样的所谓俱乐部,建议大家先要了解下俱乐部负责人的基本情况,哪里人,社会口碑怎么样。以前从事什么等 ...

妈妈,城市套路深,我要回农村。相亲要收费,不会吧,怎么会?有这种事情。恩,你的说法很正确,我记得王姐相亲的同一条路上,有一家何美蓉工作室每个月18号下午有志愿者在哪里登记,那里是不收费的,男女双方的资料是保密的,哪里的负责人挺负责的,有时间可以去了解一下。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

做的太专业了,。。。。

新浪微博达人勋

去过几趟 女的基本是拖 反正很不靠谱  女的基本都是熟客   反正你去了 就是各种装  现在就是来叫了也不会去了 100元也得上班半天  干嘛浪费自己时间   现在人心都太恶了  白菜让猪拱是真道理  去的也都是些烂白菜  没必要去浪费辛苦钱    有个装X的  谈了七八个了  还要求一大堆  说实话 一点都不想坐下去  这种人不是托还能是啥

新浪微博达人勋

WHOarey_ctN60 发表于 2016-12-7 13:07
去过几趟 女的基本是拖 反正很不靠谱  女的基本都是熟客   反正你去了 就是各种装  现在就是来叫了也不会去 ...

哈哈。还好没去。。。。。。这“免费”2字广告确实吸引,其实来个黯然销魂掌·····喝茶一百元,瓜子,茶水,糖果,哈哈哈哈,见一面就一百还不知道女的啥情况,是不是差不多条件或者自己想要的类型!!!!!

新浪微博达人勋

决绝对对是个陷阱,以盈利为主要目的,我去过,就是登记下,要想见就得消费,要消费就得最低100起,而且就是见一面,这叫公益??性质不一样,咱们不是和朋友一起去玩,是来真诚相亲的,大家说是不是,而且这个王姐和茶楼都是股份制,跟男生约见女生时,一开始就会先卖卖关子,会说对方正好没空啦,有事啦,然后再约见,都是套路,我如果宁波的好成绩相亲,那里是8分钟学会,进本去一次可以相亲20个到30,消费也就是70块,没有虚头巴脑的东西,很直接也很零距离。所以一对比,王姐相亲真的很坑!大家注意啦大家注意啦!别上当!单身女的不知不觉中成了她们的赚钱砝码,男的成了王姐的盈利目标

谢谢 兄弟啊···  发表于 2016-12-12 12:45