奉化论坛(奉化信息网)

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chencongling

[话题讨论] 王姐交友俱乐部——终于蹲到你,幸好我没放弃

新浪微博达人勋

18岁的天空 发表于 2016-9-29 08:30
我一听去过的人 看了资料          都是高薪           我反正不敢去了                  兄弟

我去发个帖子看看有人去过了没  看看别人怎么说

新浪微博达人勋

这都看不出来,茶楼合伙开的店有股份的,人就酒托她们是茶托以相亲为借口。

一看名号,就知道不是公益婚介,是有偿服务,配有心理咨询师,还是比较正规的!要不然,租房、水电费、人员工资等费用如何周转?!或许她的俱乐部定位于中、高端单身人士群。如果,促成了大龄婚姻,收些包厢钱又何妨  发表于 2016-9-29 11:52

新浪微博达人勋

提醒下大家。这篇是软文广告,用户名不同角色。可以看他们以往的发帖。区

新浪微博达人勋

龙爷 发表于 2016-10-1 15:38
下次我带你一起去那个什么俱乐部,我带上15W现金~你想喝什么都可以,你想叫王姐陪你上床也可以。反正一个 ...

龙爷就是霸气  下次你去了喊上我 我帮你把风

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

编的不错 一人去十次也就1000  一年500个  营业额50万(光见面费)不算里面点的咖啡、饮料。去除瓜子100斤1000元, 水果拼盘20*500=1万 ,房租8万 装修5万 。盈利40W。第二年,第一年没成功的450人,加上第二年的新客户,合计800人,营业额80万,(光见面费)不算里面点的咖啡、饮料。去除瓜子200斤2000元, 水果拼盘20*800=1万6000,房租8万,无装修费,盈利70万。第三年,第一年没成功的320人(已经很高的成功率),加上第二年的未成功剩下的+第一年退货率+新客户800人,合计1120人,营业额112万,(光见面费)不算里面点的咖啡、饮料。去除瓜子500斤5000元, 水果拼盘20*1120=2万3,房租8万,无装修费,盈利100万,三年下来就可以买车买房喽!

新浪微博达人勋

估计天天去喝茶

新浪微博达人勋

我晚上经过那里好像都关门的!是不是没生意关门啦?

新浪微博达人勋

谁又翻出个老贴子来?

新浪微博达人勋

被举报了