奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[家装日记] 新家中央花园6幢02户型开工啦!(持续更新)。

新浪微博达人勋

怀着无比激动的心情,我来了!前段时间在网上看过很多的家装日记,觉得难度挺大的,所以我自己以为,我的家装日记只能以流水账的形式呈现给大家了,希望你们多多包涵。正题开始了!
施工地点:   中央花园6幢02户型

装修面积:  146平方米

施工单位:  宁波耐思装饰

设计师:     单建平

项目经理:  刘经理

早上6点我们夫妻俩就到了中央花园门口。踏进新家的第一步,我就被主卧和次卧的墙画惊呆了!昨天耐思装饰陈总在群里说要给我一个惊喜,原来是这个!大大的惊喜噢!原来墙画的作用就是所谓的放样的一部分,可以让我们更加清楚地了解主卧和次卧装修后的效果,其实墙画就是美化了整体效果。确实不错,看似简单的一些画,却花了他们2位设计师整整一天的时间,这里先为耐思的用心和细心点个赞!

9点28分是我们和耐思装饰约定开工的时间。开工仪式阵容十分庞大,总共快有10个人了,耐思陈总也来了,还真是没想到,哈哈哈哈。看过去规格很高:红布铺桌子,各类水果,居然还有红酒?!我顺便问了一下陈总,为什么别人家用几千发的鞭炮,你们公司用彩带礼炮呢,岂不是不够热闹?陈总说彩带礼炮比鞭炮环保,耐思装饰的主题就是绿色环保,放鞭炮的话就有违主题和公司的初衷了。好吧,想想还是挺有道理的。

喜庆愉快的开工仪式结束了,接下来我们家要开始真正的装修了,一切就拜托给耐思装饰了,希望大家能有一段非常默契愉快的合作!糟了,照片在手机上,等一下我登录手机再传吧。

新浪微博达人勋

老公要我做好隐私保护。

新浪微博达人勋

宋老师您好!非常感谢您和卓先生对耐思装饰的信任!我们是在奉化论坛结识的,这都是缘分,我会十分珍惜这次难得的机会。装修是一件十分繁杂的事,既然您把新家的装修任务交付给了耐思装饰,我想我们一定会用心用心再用心,在质量上把好关,把施工管理做到位,用实际行动来证明您的选择是对的。相信在我们默契的配合下,您的福宅会顺顺利利,保质保量的完工的。

新浪微博达人勋

赞一个!希望楼主及时更新哦!我也有意向跟耐思合作,已经加了微信了。

新浪微博达人勋

赞赞赞。太漂了,耐思公司很用心啊。

新浪微博达人勋

趁去绿都朋友家吃饭的机会,赶紧跑自家房子去看看。说实话天太热,老公又那么忙,真心是没那么多精力,哈哈!粗粗看了一下,墙敲了一半,打电话给刘经理,刘经理说安排了2个工人,其中一个工人老家有事回去了一趟。不管他了,反正我也不急,只要品质好就OK啦,希望慢工出细活。

新浪微博达人勋

原来是我自己不太专业,项目经理说工人把普通的墙都敲了,留下的是混泥土墙,明天去敲。估计是混泥土墙比较难敲,对吧?

新浪微博达人勋

今天项目经理打电话来说,买房时赠送的这一块约10平方,地坪高了很多,必须要打掉弄平整。照片发过来一看,我也傻了,确实高了很多。不知道开发商当初是什么意思,这块怎么会这么高呢?先打掉再说吧。

新浪微博达人勋

明天泥工进场了,下午水泥黄沙砖头全部到了。都放得十分整齐,我看过论坛很多公司的砖头倒了一地,从这里看得出耐思装饰确实很注重细节,标准比较高,点个赞?。

新浪微博达人勋

真是一天一个样,下午已经在砌墙了。听项目经理解释,说公司标准就是新老墙体交接必须用钢筋穿起来,而且是开个槽要嵌入墙壁,这样墙体就会稳固。学习了

耐思装饰赞100个,很用心,也很漂亮!

鉑金整体家居全屋定制,致力于橱柜,衣柜,书柜,酒柜,浴室柜,榻榻米等专业打造,性价比超高,店里衣柜实样已经全部上新,欢迎各位业主来店里考察!       地址:南海锦地B东2楼35号        联系人:吴 13685855853  同微信

新浪微博达人勋

昨晚去外面吃饭一直没更新,呵呵!昨天看了一下又有了很大变化,墙也很直很平整,效率不错!大热天的,泥工师傅辛苦啦!

鉑金整体家居全屋定制,致力于橱柜,衣柜,书柜,酒柜,浴室柜,榻榻米等专业打造,性价比超高,店里衣柜实样已经全部上新,欢迎各位业主来店里考察!       地址:南海锦地B东2楼35号        联系人:吴 13685855853  同微信

新浪微博达人勋

上午和老公去看了一下我们的新家,进度不错,槽已经开好了,工地挺干净的。我也没什么时间,平时也不可能天天去送点心,就给工人师傅们准备了一箱饼干和一箱矿泉水。项目经理一再推辞,我都不好意思了。