奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[校园足球] 康宁校园足球训练(强制消费)!!!

新浪微博达人勋

康宁KT足球点赞送足球衣。满28个赞送足球衣一套。另付3元保险费。活动完全虚假。晚上打电话过来。让我去拿衣服。在操场里有一个男孩子把我带去了一间办公室。叫我领衣服。把一些情况问了一下。然后说要买袜子和护具用品。不买不给衣服。强制性消费。有一个男的。态度恶劣。我说你这个强制消费。他说你消费什么了。领了衣服就得消费。不领就是没有消费。这个算不算强制消费呢?本来也就算了。结果本来坐着的人。站起来想要吵架的样子。希望有关部门去核实一下情况。

新浪微博达人勋

都喜欢吃免费午餐

就是体验一堂课,如果好的话肯定报名啊,否则参加那个活动干吗呢?拿衣服就是为了报名,那种衣服不是踢足球穿别的有什么用  发表于 2016-7-10 11:52

新浪微博达人勋

领衣服是为了学足球,后来一到那里必须要买这个要买那个不买不给领,难道为了拿一套衣服才去参加活动的吗?参加活动就是有意向报名培训,汗

有坑,注意危险。。。哈哈

新浪微博达人勋

銷魂 发表于 2016-7-10 12:44
领衣服是为了学足球,后来一到那里必须要买这个要买那个不买不给领,难道为了拿一套衣服才去参加活动的吗? ...

学足球么去培训班咯,付个几百块钱整套装备加课时都齐了

他们就是培训班啊  发表于 2016-7-11 22:42

新浪微博达人勋

米兰的22号 发表于 2016-7-11 13:35
学足球么去培训班咯,付个几百块钱整套装备加课时都齐了

他们就是所谓的培训班,本来是先体验一堂课然后报名

新浪微博达人勋

开皮卡的帅小伙 发表于 2016-7-11 09:57
有坑,注意危险。。。哈哈

是啊,太深了

新浪微博达人勋

銷魂 发表于 2016-7-9 21:22
康宁KT足球点赞送足球衣。满28个赞送足球衣一套。另付3元保险费。活动完全虚假。晚上打电话过来。让我去拿 ...

康宁KT足球点赞送足球衣。满28个赞送足球衣一套。另付3元保险费。活动完全虚假。晚上打电话过来。让我去拿衣服。在操场里有一个男孩子把我带去了一间办公室。叫我领衣服。把一些情况问了一下。然后说要买袜子和护具用品。不买不给衣服。强制性消费。有一个男的。态度恶劣。我说你这个强制消费。他说你消费什么了。领了衣服就得消费。不领就是没有消费。这个算不算强制消费呢?本来也就算了。结果本来坐着的人。站起来想要吵架的样子。希望有关部门去核实一下情况