奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 大桥人

[我要装修] 求,银泰5号楼167平的装修方案

新浪微博达人勋

楼主您好,想必您现在问题已经得到解决了,银泰的装修方案也都大致看过了吧?我们这里有银泰多个工地,方案也都有,如果楼主方案没有确定下来的话希望能来我公司看看.希望我们能帮助到你。地址在奉化大成路99—103号,奉化鼎天装饰,小王。  个人联系电话13575932334   

新浪微博达人勋

kevi0011 发表于 2016-7-22 14:18
今天备案了2套,不会都是楼主的吧

应该有一套吧。看看备案的是不是5号楼。

新浪微博达人勋

大桥人 发表于 2016-7-23 11:06
应该有一套吧。看看备案的是不是5号楼。

看看周末约个时间带您看看样板房吧,这样文字表达看不出效果,我们是实实做事的公司。
小孙 13989348956
三合装饰
公司地址:大成路49号(老夜宵城对面)

新浪微博达人勋

很久没有爬上来了。感谢之前,留帖的朋友们。

因为钥匙有了,又爬上来了,卖剩的房子,毕竟有点缺陷。窗户,由于墙裙的影响小了,还有主卧窗前位置,有阶梯这样的东西,不能动,这些缺陷,能否通过装修弥补。

6楼的房子,正在装修,也看过了,他是东边,我是西边,由于窗户不一样,所以,也看不出花样。

能否得到几点建议。

新浪微博达人勋

大桥人 发表于 2016-9-5 08:21
很久没有爬上来了。感谢之前,留帖的朋友们。

因为钥匙有了,又爬上来了,卖剩的房子,毕竟有点缺陷。窗 ...

楼主你好,如你这几天有时间,我可带个设计师到你房子里实地看一下,给你一些意见,我们在施工的工地也可以带你去看看,你找找感觉。
三合装饰:大成路49-53号(老夜宵城对面)!电话:15867328971小杨

新浪微博达人勋

您好,可以参考下我们八零装饰。地址中山东路与东峰路交叉口香溢晶典商务楼B座301室。

新浪微博达人勋

您好,您家需要装修、需要设计,请了解下奉化八零装饰。电话/微信18268606029,小陈。我们给您的房子量身定制设计方案。我们的公司地址:奉化市中山东路与东峰路交叉口香溢晶典B座301室
欢迎您来公司咨询了解,参观我们的工地!

新浪微博达人勋

谢谢,大家回复。

都是一个热情洋溢的广告,没有等到5号楼的装修特点或注意事项,只有一家一家去敲门,去看正在装修的业主。

新浪微博达人勋

您好,我是八零设计装饰公司小陈。您家需要装修、需要设计,我们给您的房子量身定制设计方案。电话/微信18268606029,我们的公司地址:奉化市中山东路与东峰路交叉口香溢晶典B座301室
欢迎您来公司咨询了解,参观我们的工地!

新浪微博达人勋

这是儿子画的,可能不是太专业,但基本功能已经有了。我要求厨房开放式的,看图好象不是的,房内面积他计算出来是161平方,求平面图的设计缺陷和基本预算,可以私聊。预算比较接近本人的计划,选定装修公司。
装修风格,简约,最大限度不留设计缺陷。

设计的很好啊  发表于 2017-2-24 11:18

新浪微博达人勋

您好,您家需要装修、需要设计,请联系天恒装饰小陈:电话/微信13396652271,我们给您的房子量身定制设计方案。
天恒装饰奉化总公司地址:奉化长汀东路10-16(中央花园西北角)  溪口分公司地址:锦提北路42-46(泰岳首府正门河对面)
欢迎您来公司咨询了解,参观我们的工地

新浪微博达人勋

您好,【天恒装饰】奉化•高端装修行业领跑者!
您家需要装修、需要设计,欢迎您来公司咨询了解。
公司地址:奉化长汀东路10—16号   
分公司地址:溪口镇 锦堤北路42-46号 (泰悦首府正门河对面)
卢甜甜:电话/微信15824512917

新浪微博达人勋

你好楼主,银泰我们装修的很多的,您可以来我们店详谈,天恒装饰 公司地址:奉化长汀东路10—16号   
分公司地址:溪口镇 锦堤北路42-46号 (泰悦首府正门河对面) 或加我微信15824512917

新浪微博达人勋

我们方案有很多的

新浪微博达人勋

我是天成装饰的客服  我姓谢。本公司以“中正之气,自然天成”为核心价值。
选择我们理由:
1、设计团队:我公司连续5年荣获中国室内设计大赛金奖团队的设计实力。
2、施工团队:我公司多年来培养了一批技术优良、服务周到的施工队伍。始终坚定以客户的需求和满意为核心。
电话:13858231933   地址:奉化区中园路3-5号 (中央花园南门西侧)
随时致电都可以   天成装饰等待您的光临

天成装饰2017年优惠政策
1、设计费全免
2、施工管理费全免
3、送进户防盗门成品门套一个,价值600元以上
4、预存3000抵5000元
5、每3户起组团,送1500元/户现金红包
6、送666元开工红包
(装饰施工合同一经签订,即可享受价值19266元以上超值豪华现金大礼,空前盛放万勿错过)