奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[我要装修] 求,银泰5号楼167平的装修方案

新浪微博达人勋

由于花园拆迁,看了银泰5号楼的房,手头上暂时没有装修图纸,熟悉银泰楼盘装修的施工单位,请提出建议,谢谢。

新浪微博达人勋

您好,【三合装饰】奉化•高端装修行业领跑者!奉化各个小区占有率第一品牌!
您家需要装修、需要设计,请联系【三合装饰】小杨:电话/微信15867328971
QQ;1178588970 公司地址:奉化市大成路49号(老夜宵城对面)
欢迎您来公司咨询了解。

新浪微博达人勋

龙与虫子 发表于 2016-6-22 09:07
您好,【三合装饰】奉化•高端装修行业领跑者!奉化各个小区占有率第一品牌!
您家需要装修、需要设 ...

关注。谢谢三合装饰。有没有在银泰的客户?

新浪微博达人勋

鼎天装饰欢迎您、、、公司地址:大成路99-103号(广平路北到底)公司电话:88976555了解详情请登录 鼎天官网:WWW.DTZS.COM

新浪微博达人勋

楼主您好,耐思装饰品质有目共睹,愿意帮您共同打造美好家园。13567439896。

新浪微博达人勋

大桥人 发表于 2016-6-22 12:04
关注。谢谢三合装饰。有没有在银泰的客户?

有的,5号楼,7号楼,都有的,我可以带你去看看工地现场和完工的房子,你有时间提前和我说下,我和房东约个时间。

新浪微博达人勋

鼎天装饰 发表于 2016-6-22 12:43
鼎天装饰欢迎您、、、公司地址:大成路99-103号(广平路北到底)公司电话:88976555了解详情请登录 鼎天官 ...

谢谢回复。

新浪微博达人勋

宁波耐思装饰陈 发表于 2016-6-22 13:04
楼主您好,耐思装饰品质有目共睹,愿意帮您共同打造美好家园。13567439896。

谢谢回复。

新浪微博达人勋

不妨你去天恒装饰看看 咨询下 我家就是他们在装
装到现在反正觉得还是不错的

新浪微博达人勋

没有草字头的方 发表于 2016-6-24 09:31
不妨你去天恒装饰看看 咨询下 我家就是他们在装
装到现在反正觉得还是不错的

嗯,你也是银泰房子吗?

新浪微博达人勋

瑞丰装饰欢迎您的咨询,长汀东路147号。0574-88952353 ,13586588295

新浪微博达人勋

瑞丰装饰 发表于 2016-6-24 12:24
瑞丰装饰欢迎您的咨询,长汀东路147号。0574-88952353 ,13586588295

谢谢回复。第5家,谢谢。

新浪微博达人勋

统一回复前5家装修公司,三合,鼎天,耐思,天恒,瑞丰。本人正在等待房票发放中,目前阶段只是选了房,未签订购房合同,所以,希望有意者能发几张同类型的装修风格。谢谢你们的回复。

本人简约装修为主,各种风格没有特别的追求,但想有一个开放式的厨房,阳台的利用,成为主要考虑。其他房间,应该都是大众化的。

新浪微博达人勋

大桥人 发表于 2016-6-24 15:11
统一回复前5家装修公司,三合,鼎天,耐思,天恒,瑞丰。本人正在等待房票发放中,目前阶段只是选 ...
       楼主您好!您的设计需求基本每个装修公司都有能力满足。这一点毋庸置疑。建议您多从品质、服务方面来考虑。毕竟再豪华的设计也是建立在施工质量的基础上,这是第一位的。装修是大事,设计固然重要,但质量比设计还要重要。这是我个人中肯的想法。

新浪微博达人勋

我阿姨家也在银泰好像是天恒装的