设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: ggw0952

我的主妇生涯(未经允许谢绝转载)

新浪微博达人勋

幸福平淡

新浪微博达人勋

一大早上论坛看到有人点评了这个旧贴,自己忍不住回头看了几篇。
时间真是只咻咻的野兽,在身后不停地追,面容与声音都会老。
这一恍惚,原来已经过了三年。
这三年间,我和萝卜依旧在打闹中携手同行。
这三年间,扬以我不能置信的速度在成长。
这三年间,八戒兄弟和贴里提到过的准嫂子分手,他快速辞职离开,然后选择改行,考进了事业单位。而现在,他爱着一个追不到的姑娘。很多个晚上,他依旧一个人在书桌前看书努力,想考回到杭州去。他依旧相信爱情,不肯为了别人的眼光而迁就。
这三年间,我心爱的洪老师脑细血管破裂,嘣一声变成了个婴儿,一个字一个字开始重新学习。
这三年间,我仍在外面,仍以这样的姿势坚持着我们的异地婚姻,还是这样,每天晚上都会和同一个人说晚安,听同一个人说我爱你。
这三年间,我的学妹仍旧单身,以一种可怕的执拗爱一个不能爱的人。然而现在的很多时候她会觉得茫然。
这三年间,刘一手妈妈重出江湖,成为职场人。
这三年间,我回过一趟象山,重新沿着青春的轨迹走了一遍。每到年末,象山的朋友依旧会给我寄礼物来,哪怕我很久都不会联系他们。
这三年间,这贴子里的很多人有些人依旧那样亲密,有些人已经渐渐消失,还有更多新的朋友加入到我的人生中来。
人生,原来就是在这样平凡的叠加中有了某些改变。
你会遇见谁?你是谁?
我是谁,我便会遇见谁。
所以,做最好的自己,走最好的路,遇见最好的你。

新浪微博达人勋

我是一个未经世事的人  杂眼一看我担忧了!!原来结婚那么辛苦!!决心当光棍吧!!

新浪微博达人勋

断断续续的从扬妈的笔中得到一节一节的快乐。停停看看,见到很多婚姻围墙里的女人,呵呵,好爱好怕的婚姻生活。。。。。扬妈似乎不在回来~~~~~“你快回来”

新浪微博达人勋

水墨青丹 发表于 2013-3-18 15:12
断断续续的从扬妈的笔中得到一节一节的快乐。停停看看,见到很多婚姻围墙里的女人,呵呵,好爱好怕的婚姻生 ...

我其实一直都在,只是有些时间,觉得水墨青丹描不出生活的内容,沉淀自己本也是生活的一种需要。或者哪天再成话痨的时候也愿意和你们分享所有的点点滴滴。

新浪微博达人勋

经营一段婚姻真的好累啊,我不知道自己还可以坚持多久。

新浪微博达人勋

红豆19810903 发表于 2013-4-9 12:55
经营一段婚姻真的好累啊,我不知道自己还可以坚持多久。

累的时候追从心的呼声,停下来看看。

新浪微博达人勋

今天又来阅读这些文字,陌生又熟悉,温馨又感人。意想不到的是居然一页一页翻到自己2010年的跟帖,就和一朋友说看了一个多好的帖子,推荐来看。
说这个是我看了几年的帖子,今天进去居然还看见自己10年的回帖,感触颇多。
他很怀疑的问:十年前你就在奉化?有没有搞错哦
我说的是10年,你有没有头脑?2010年,明白?
我晕,我智商约等于0了
{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

今天又来阅读这些文字,陌生又熟悉,温馨又感人。意想不到的是居然一页一页翻到自己2010年的跟帖,就和一朋友说看了一个多好的帖子,推荐来看。
说这个是我看了几年的帖子,今天进去居然还看见自己10年的回帖,感触颇多。
他很怀疑的问:十年前你就在奉化?有没有搞错哦
我说的是10年,你有没有头脑?2010年,明白?
我晕,我智商约等于0了
{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

很有意思的回味啊

新浪微博达人勋

点点收获 发表于 2013-6-19 17:05
今天又来阅读这些文字,陌生又熟悉,温馨又感人。意想不到的是居然一页一页翻到自己2010年的跟帖,就和一朋 ...

我想起10的时候,你们这些网名素未谋面却又如此熟悉。
每天我打开贴子,总觉得你们亲切又友好。
现在,你们都好吗?

新浪微博达人勋

楼主写得好风趣{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

ggw0952 发表于 2013-10-18 09:40
我想起10的时候,你们这些网名素未谋面却又如此熟悉。
每天我打开贴子,总觉得你们亲切又友好。
现在, ...

挺好的,你呢?只是你变懒了点哈,看不到你的文字了,怪想念的

新浪微博达人勋

点点收获 发表于 2013-11-8 12:34
挺好的,你呢?只是你变懒了点哈,看不到你的文字了,怪想念的

因为中年妇女需要沉淀了。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

中年妇女了?这个词在十几岁的时候是不敢想象的,那时候觉得3-40岁的女人很不堪的,转眼间,自己也是中年妇女了。。。真是唏嘘不已