奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: ggw0952

我的主妇生涯(未经允许谢绝转载)

新浪微博达人勋

偶家LG就喜欢钻在家里,偶却喜欢到处跑,他们家的“传统”从不过节,但偶家人却都会记着家人的生日,现在已经算有进步,偶生日会做些好菜来讨好一下。。。

新浪微博达人勋

茶钱??婆婆根本就没给我,别说时茶钱了,办喜事的所有开支都是我们自己给的,我娘家的酒席也是我们自己娘家办的。没问他们要什么彩礼什么的。房子也是偶爸爸送的!跟你们比真是可怜多了

新浪微博达人勋

婚后的第一个生日都已经不记得怎么过的,只记得第二年老公给我办了个生日PT,酒店吃了个晚餐,之后KTV玩个疯,之后夜宵。去年老公送我一条跟小跟混混似的金项链,外加阳光5号晚餐(不过自己买单,说因为我麻将赚了),想想去年自己把老公的生日忘了,呵呵真是有点对不住老公

新浪微博达人勋

扬妈,怎么好久没来了???

新浪微博达人勋

老姐,浪漫死了啊
欣宝贝 发表于 2009-2-11 09:09

晕!咋一看,还以为我死了呢。汗死!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

茶钱??婆婆根本就没给我,别说时茶钱了,办喜事的所有开支都是我们自己给的,我娘家的酒席也是我们自己娘家办的。没问他们要什么彩礼什么的。房子也是偶爸爸送的!跟你们比真是可怜多了
心海幽灵 发表于 2009-2-16 13:59

你老公一定对你很好吧

新浪微博达人勋

很真实的生活

新浪微博达人勋

婚后的第一次吵架

婚后的第一次吵架发生在我大腹临盆之际。
因为离预产期只有二十天左右的时候,家人都不肯再放我到单位上班。虽然我的脚步仍旧非常轻盈,也能够作出一跳三级的动作。经不住婆婆和妈妈的唠叨声,在家休养。
白天,睡到中午十一点。
下午,看看小说,继续午睡。
晚上,等到老公回来,我的精神跟夜神仙似的,倍儿棒。
于是缠着他说话。
凌晨一点,一个累得死去活来,说话犹如梦呓。
一个精神得不得了,双眼闪闪发亮。
所谓同床异梦大概就是这样的状态。
某晚闲来无事,拷问他的相亲历史。众所周知,此男相亲过程非常漫长。
说到后来,他已经大为恼火,半夜里突然平地一声吼,说,某某某,你能不能好好睡觉,别扯些没营养的事。
想我一临盆孕妇,受万人呵护已久,全然不知是仰仗肚里一块肉的功劳,以为本人本该受此呵护。
便发呆,继尔反应过来,蹦跳起来穿衣找包,全没有孕妇的笨拙。
该男大惊,忙抱着我安抚人心,算是我错了。
滚,丫的,还算是你错了?这个算是多少心不甘情不愿。
但我非常安静地躺下。
此男果然没有啥脑细胞,五分钟后就呼呼入睡。
彼时我起来,到卫生间搜了一堆护肤品。
到书房拿了一些生育证书。
到房间下面偷偷拿了我家的存折,虽然数额不大,但留给这个没良心的,多亏啊。
然后蹑手蹑脚地准备下楼跑路。
但孕妇的行动是比不起当年了,走楼梯的脚步声太大,听到他马上开灯追下来。
一看情况不对,我马上弯腰躲进了楼梯下面。
但肚子太大,喘气声太响。
我看到他嗖一声已经跑到楼下去,然又觉得不对,回头,把正在喘大气的我拎了出来。
到房间把我的包一翻,冷笑,哼,臭美啊。狠毒啊。
化妆品啊,存折你倒是还记得带。
我不甘心地挣扎,这不是废话吗?
第一次争吵就此结束,然我离家出走所带的物品成为二家人聚会时的笑资。
这是史料未及的结局。郁闷。

好搞笑!  发表于 2012-3-4 12:11

新浪微博达人勋

你们第一次吵架真生动啊,看来你们一定很少吵架,以至于每一次你都会记得这么清楚.而在我们家吵架是家常便饭,我和老公三天一大吵,五天一小吵,好像不吵就没法安安静静过日子似的.所以真的想不起来我们的第一次吵架.我们的日子啊就是在吵吵闹闹中走到了第五个年头.想来,时间过得真快啊!

新浪微博达人勋

楼主的文章写得真好,很有兴趣看,一开始看到这个题目,我以为一定会提到许多厨房的事情。不过进来看了之后感觉很新颖,让我很有看下去的欲望。心情也会变的好好。

新浪微博达人勋

86# 家有爱儿

我们家要么不吵,吵起来总是非常曲折动人.
但是说真的,每次吵了后我都要觉得这人与我要嫁的人差得太远了.

新浪微博达人勋

87# 温度温度

厨房的事我不会噢.
不过有打算要学习.

新浪微博达人勋

现实与理想总是有一定的差距.尤其是吵架过后这种感觉会更加强烈.但是回想自己四五年的婚姻生活觉得这个人还是值得嫁的.这一点就够了.