奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: ggw0952

我的主妇生涯(未经允许谢绝转载)

新浪微博达人勋

60# 百合

哈哈,放心,万一有那天,让你们喝咖啡做美容。

新浪微博达人勋

58# 奉化女子

这几天对那厮情绪不对头,所以写不出来。哈哈

新浪微博达人勋

说到茶钱,其实来是人情去是债,归你了,以后所有的人情你去还,不归你,自有公婆要还人情的呀,所以算来算去还是同一笔帐

好惨啊,结婚第一天啃面包,看来我结婚时得备些小食品。不然也是吃泡饭  发表于 2013-2-21 13:17

新浪微博达人勋

你们到还好了,我结婚那天我老公那边桌数只有10多桌,可是都没麻烦,等酒全干了,菜也没有了,他们那边亲戚把菜全倒光了,等闹完洞房,我跟老公只能啃方便面

新浪微博达人勋

我是茶钱也没有,债也不用我们还人情也不用还。
算是轻松的。

结婚那天晚上基本上是什么东西都没吃,等闹完洞房9点多了,2个人找饼干啃啃就吃了。
新婚之夜2个人躺在床上聊天聊到凌晨2点多,结果第二天到婆婆9点半吧早饭给我们端上来敲门的时候才醒。
本来应该第二天回门的,但是那天刚好是正月十三说是什么“杨公祭日”所以就挑了个日子说是明天好,那就明天正月十七回娘家门。这几天他就上网睡觉,我呢是睡觉上网。

新浪微博达人勋

第二天回门的时候,我妈妈哭了说结婚了连饭都没吃,最可气的我们这边去的阿舅他们还没吃好,我老公那边亲戚就在倒菜了,我老公的表姐还去厨房偷了2只咸蟹回家,每餐饭后都拿一大包回家,还叫别人也拿,真不知道这种人是不是前世在讨饭,后来还是别人告诉我的

新浪微博达人勋

说到茶钱,汗~~~
婚后第二天下午从娘家回来,公公叫我一起数红包,他数我记,记完他老人家扔出一句我让狂倒的话:“这些钱我收了,拿去还债”!
靠。。。即然早想好不是给我的,那让我记鸟呀!
讨厌~~~

订婚后和老公商量好结婚蜜月去海南岛游游,谁知结婚时我刚好有两个月身孕了,蜜月被取消!现在女儿也有一周岁多了,我想等下半年,带着她全家去海南岛!怎么说这个蜜月也得补回来,要不怎么对得起自己!但我现在紧张的是,平时坐车我都要晕车,这来回飞机,不把我晕死吐死才怪!老公说晕飞机比晕车还难受,他决定去借辆越野车,到时自己开车去!

新浪微博达人勋

老姐,浪漫死了啊

新浪微博达人勋

这也叫浪漫呀,只是现在趁年轻不去玩,老了想玩就玩不动了,哈哈!!!

新浪微博达人勋

同志们,要玩的趁机玩。要讨礼物的就讨礼物。

新浪微博达人勋

看了LS写的,我看我要什么茶钱是想都不用想了,他们说不搬茶了,因为他们没有亲戚,唉,我好命苦!

新浪微博达人勋

结婚后去哪玩还没想过,就近去玩下吧,因时间不多

新浪微博达人勋

周末夫妻的家

相识以来,便只有周末是相聚的。
因为他工作的特殊性,这周末相聚大多时候还不能保证。
有时一个人在外面,会觉得孤单。
有时会莫名地想起,结了婚恍若依旧没有家一般。
有一次,心情莫名地低落,便去弄头发。
草堆一样的头发,很少有精心打理的时候。
这一次听了发型师的怂恿,又烫又染。
结果弄到我睡着,醒来。
发型从草堆变成了鸟窝,还是枯草般的鸟窝。
一看表,已经凌晨一点。
电话那头的他坚持不睡,在电话那头叮嘱我到寝室要打个电话给他。
我说,你睡你睡。反正不在一块儿,等我到寝室,你明天还起不了班。
然后,他说,因为不在一块儿,但我们在彼此的心里安着家啊。
你到家了,我的心也就安了。
想想,这是他对我说过的比较感动我的话。
跟以前追求我的男朋友相比,太过于朴素。
但不知道为什么,那句话让我一直记得,觉得温暖。

新浪微博达人勋

结婚以后还米过过节日,对俺老公,我是已经失望了。
发现,自己最恨过节啦。

新浪微博达人勋

发现各位姐姐的婚后生活还蛮有趣的。。。