设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: ggw0952

我的主妇生涯(未经允许谢绝转载)

新浪微博达人勋

看了lz好多文章,真是好 文采啊!
身份的转化是何其的快啊!去年还是单身,如今却成为一主妇,这种落差好大啊!
幸好还有一个小宝贝可以逗逗乐!

新浪微博达人勋

二人捧着泡饭吃得稀里哗啦.倒..跟偶家一模一样..
我记得我们睡前吧高高的被子用脚踢到床下.吃饱呼呼大睡.
不过第四天偶们去飞往北京去了.

新浪微博达人勋

咱家的茶钱我也是一分都没拿到,不过我婆家办了那么多的酒席,又给我们买房买车,这十来万的茶钱我当然拿不到手啦,也拿不下手啊!

新浪微博达人勋

好帖,记号!

新浪微博达人勋

31# 朱小小

谢谢噢.感觉有你们的回应,所以才写得更加起劲.

新浪微博达人勋

32# 凌晨

哈哈,我倒是挺迷信的.我妈在我出嫁的时候说,要睡一下四福被什么被的.
结果醒来一看一堆棉被根本搞不清哪条是哪条,我老公就说每条都盖一下吧.
结果那天晚上就拉开一条被子,钻进去睡一分钟,起来重复下一条.
累死人了.

新浪微博达人勋

33# 家有爱儿

这家伙是由衷的善良.
偶是能给我最好,不给我拉倒.
哈哈.是懒得去算计.

新浪微博达人勋

34# 猫猫

猫猫,牛年握个手.

新浪微博达人勋

婚后的第一个生日

婚后的第一个生日,恰好是在月子期间。
生日前一天,翻到杂志,刚好写一个丈夫送花给刚生完孩子的老婆,感觉特别地浪漫。
回想起自己拉出手术室的时候,他只是轻轻地吻了一下我的额头。然后左等右等,也没见到有什么礼物。
想着,可能,生日的时候他会一并送份大礼给我。
结果生日那天,他值班。要第二天凌晨才能够回家。
我万分贤惠的样子,并没有任何埋怨。
那天还避过月嫂和婆婆的火眼,上了网。
QQ上,当年对我颇有好感的男同学还留言,祝你生日快乐。
手机上祝福短信此起彼伏。
心情好似六月天。
然而等到晚上十一点四十,该老公并没有任何表示。没有花店的花,也没有短信。
虽然给我打了N个电话,但电话那边只问,儿子吃了没?睡了没?屎了没?
到晚上十二点的钟声响过,我的脸黑的跟包公一样。
穿着睡衣,冲到书房上跟他打电话:你知道今天是什么日子吗?
他说,不知道啊。
我说,你这笨蛋,根本不适合婚姻生活。
然后,拔了电话,关了手机,恨恨睡去。
第二天,在客厅里对婚姻失望得一塌糊涂的我发呆,他鬼鬼提一盒蛋糕上来。
然后送一堆哄初中生的玩艺给我,例如手机套,例如爱情豆。
我更生气。
我讨厌迟到的生日祝福,也讨厌这种随处可见的礼物。
或许内心里偶是物质女人,偶觉得这种礼品店十元二十元的礼物真的太有打发的意味。
细细算来,这辈子还没收过如此没创意如此低价值的礼物。
一生气,把蛋糕丢出去,把那些小礼品全部送给婆婆外甥女们,把爱情豆用开水烫死。
写到这里,发现,偶真是恐怖的女人。
然后,哭得稀里哗啦。
觉得所嫁非人。
此后,我的生日前夕就会发现某人紧张地暗示明示,希望得到我的启示,但我总是沉默不语。
好歹以后再也没收过爱情豆之类的礼物,算是进步。

新浪微博达人勋

跟我一样,婚后第一个生日在月子里,老公给我买了个超小型的蛋糕

新浪微博达人勋

今年的生日收到了一束花和一双TATA的鞋子,1200元,是我早就看好的.我老公思路很清晰,他知道羊毛出在羊身上,如果他主动送给我当做生日礼物,我会很开心,反之如果他不给我买,回过头我还是会刷爆他的卡.

新浪微博达人勋

我们结婚后都没怎么过生日,自己的生日都是过了才想起来的,呵呵

新浪微博达人勋

今年偶三十岁了,想了又想,居然没有想出有什么东西是自己特别想要的。
真过份啊。

新浪微博达人勋

我结婚我婆婆茶钱也没给我只给我了1000元。
不过结婚装房子的债务我公婆他们解决。
其实我在结婚前就已经有觉悟了,茶钱基本上是不用想了。那债务我也不会背的。不然欠债都累啊。

新浪微博达人勋

呵呵,很幸福呀!我生日时老公假装不记得然后给我一个惊喜,这点不错!反而是我没结婚前从不过生日!茶钱婆给了我7000元,不错哈!