设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索
返回列表 发新帖
楼主: carrier

关于悦跑团每周的约跑帖

新浪微博达人勋

狂笑三声半 发表于 2016-8-5 13:10
现在悦跑团每周一、三、五7:30在龙津小学大门口集合拉伸、约跑,跑周边环线,你有兴趣可以前来聚聚:)

麻烦微信群拉我下   13777256365

新浪微博达人勋

麻烦微信群拉我下   13777256365

今天约跑来个双响炮,七点,仁湖龙柱广场:
    亲,又到周一啦,没有忘记吧,今晚在仁湖,噢噢噢地再次响起,摆开你的脚,露出我的腿,无拘无束地跑起来,跑出毅力与自信,用喘息和汗水相伴,用奔跑释放压力,见证我们是真爱,等着你一起来仁湖,晒美图,晒心情,秀身材,和风一起奔跑。
    ――资深跑友小开心供稿
    跑步的确是一种能力,有的人就如同超人一般令你望尘莫及,正如人生而不等,但跑道不会因为你跑的慢而嫌弃你,人与乌龟在跑道上的不同就是:你有着无限的成长空间,你有梦想,你不仅可以看到脚下,还有远处的风景和下个路口的自己。
    ――美女跑友睿智阳光供稿

新浪微博达人勋

一个人跑步没动力,差不多两个月没跑了。能加入一起跑吗15258297644