奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 沉默の羔羊

[家装日记] 中央花园258户型美式风格装修日记~.~

今天下午抽空去看了下,砖墙全部起好,墙面水泥也有很多抹好了。
我们订的橱柜是欧琳的,下午打电话来说去量尺寸。
期待设计效果

新浪微博达人勋

沉默の羔羊 发表于 2015-9-26 17:58
今天下午抽空去看了下,砖墙全部起好,墙面水泥也有很多抹好了。
我们订的橱柜是欧琳的,下午打电话来说去 ...

谢谢您对我们欧琳厨房的支持和厚爱,我们将继续竭诚为您提供优质的厨房服务!
祝中秋快乐,幸福安康!{:soso_e113:}

国庆假期就快结束,本来水电也应该要动工了,可是厨房的设计方案还没完全定下来。
国庆前接到项目经理江经理电话,说把厨房的水电布置图提供下,马上要水电开槽了。当天我就联系了欧琳橱柜的陈总,第二天去欧琳看了两个方案,后来设计师按照我们要求又进行调整,昨天又去了欧琳看调整后的设计方案,是我们想要的,可是设计师提出要将一面墙敲掉起薄,要不过道有点小了,看来水电要往后推了

新浪微博达人勋

哇。。。房子好大啊,望出去视野也很好,太棒了。。。羡慕的!{:soso_e179:}

milksunjingna 发表于 2015-10-5 16:50
哇。。。房子好大啊,望出去视野也很好,太棒了。。。羡慕的!

你家进度好快啊,我们今天刚开始水电定位放样

还好啦。。。本来以为国庆的时候就可以开始贴瓷砖了耶  发表于 2015-10-8 18:40

今天水电师傅在放样画线了,特意赶去现场瞧瞧,顺便把要变动的地方当面沟通下(变了好多次了{:soso_e106:})。插座开关已基本画好了,但我发现有几处以前要求去掉的插座并没有去掉,还有和项目经理说过的空气能的进水位置也没改过来,还好我及时发现了。最近可能是因为天恒新总部在赶装修,所以江经理的重心都在那块了,现在新总部的装修已基本完成,人员也都已经搬过去了,希望后期能再抓紧进度和质量{:soso_e183:}
天恒新总部离我家近多了,以后就从小区翻窗过去好嘞{:soso_e120:},到时不要被当作小偷啊

新浪微博达人勋

沉默の羔羊 发表于 2015-10-8 15:44
今天水电师傅在放样画线了,特意赶去现场瞧瞧,顺便把要变动的地方当面沟通下(变了好多次了 ...

女汉子,翻墙

新浪微博达人勋

什么价格?

什么什么价格{:soso_e114:}

新浪微博达人勋

半包的价格啊

新浪微博达人勋

装修是天恒的,家具是耀邦的,必须的{:soso_e120:}

耀邦家具 发表于 2015-10-10 09:35
装修是天恒的,家具是耀邦的,必须的

不好意思,家具在装修前就已全部订好了

已私信你了

{:soso_e185:}

今天在水电开槽及部分墙体的堆砌,所以忍不住又过去了。
有两个师傅在开槽,一个师傅在砌墙。厨房的那堵墙已砌了一半,今天全部能好了。
但在客厅的那发现了问题,新砌的砖两边厚度不一样,左边一块砖厚,右边一块半砖厚,这拱门要怎么做啊!马上电话联系,江经理一会儿就到了,原来是泥工师傅没理解江经理交代的意思,导致右边做错了!只能再割掉!
灰尘太多,闪人了……