奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[果树园艺] 谁家有无花果树买啊

新浪微博达人勋

本人想要一批无花果树,不 知谁家有买
,有的请留言,写上价格

新浪微博达人勋

大批没有,少量几棵没问题。

新浪微博达人勋

多少一棵啊 ,,在 什么 地方我 礼拜六来 拿

新浪微博达人勋

你 是 别人口中的 植物老师,汪老师吗 ,我 在 网上看过你 的 一些植物,他们多很信任你的 种植技术,我 个人也敬佩,我 不 是 要 大批量,我 种无花果是回忆我小时候的 生活。也想念我家的 长辈。汪老师请你留下电话,我 有空会打你电话拿无花果树

新浪微博达人勋

亚赞 发表于 2013-4-9 18:53
你 是 别人口中的 植物老师,汪老师吗 ,我 在 网上看过你 的 一些植物,他们多很信任你的 种植技术,我 个 ...

亚赞客气了,从小喜爱植物,更喜欢田园生活,在田间栽培瓜果蔬菜能找到很多乐趣。
果园有几十个无花果品种,到时挑选几棵口感好的品种,联系电话:15306666928

wjx 发表于 2013-4-5 20:49
大批没有,少量几棵没问题。

汪老师,我也超爱无花果的,去年买了种的 没养好,给毁了,昨天晚上忍痛挖了

新浪微博达人勋

云淡风清、 发表于 2013-4-18 13:02
汪老师,我也超爱无花果的,去年买了种的 没养好,给毁了,昨天晚上忍痛挖了

其实水果中最好吃的还是无花果,有几个国外品种口感相当好,含糖量20度以上。
种植无花果非常容易,完全可以粗放管理,很少有挂苗现象,当年种植当年结果。

wjx 发表于 2013-4-18 20:53
其实水果中最好吃的还是无花果,有几个国外品种口感相当好,含糖量20度以上。
种植无花果非常容易,完全 ...

小心下次我来了 把果树也给挖走哈~~

wjx 发表于 2013-4-9 21:40
亚赞客气了,从小喜爱植物,更喜欢田园生活,在田间栽培瓜果蔬菜能找到很多乐趣。
果园有几十个无花果品 ...

汪老师啊,终于找到你了,
家里果树苗有吗,我想在家里种个无花果果树,多少一颗 买几颗给我啊

新浪微博达人勋

我也想买棵,请问怎么卖,多少一棵?

新浪微博达人勋

wjx 发表于 2013-4-9 21:40
果园有几十个无花果品 ...

你好,如果无花果树还有的话,我也想买一颗,谢了。(18058526009 丁老师)

新浪微博达人勋

汪老师,能不能也卖我一棵?
我的电话13867889890

新浪微博达人勋

逍遥有 发表于 2013-5-14 11:58
你好,如果无花果树还有的话,我也想买一颗,谢了。(18058526009 丁老师)

需要自己来果园挖,到时联系我。(15306666928)

新浪微博达人勋

回眸三笑 发表于 2013-5-15 14:12
汪老师,能不能也卖我一棵?
我的电话13867889890

呵呵,没问题,到时联系我,(15306666928)

新浪微博达人勋

我家有颗大15左右的无花果树   直径60厘米   果大味甜   有意向者联系13685807974