奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 加多宝

[活动组织] 公益张红娘免费为大家促姻缘

在所谓的世界末日到来前,找个心爱的女孩子加油!

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持,因为你们的关注、理解、谅解,我更有信心继续做这种公益牵线事情,当然这几天的报名下来,报名者男生还是偏多,女生稍偏少,但是给我的感觉和解读他们都还是挺优秀的,各行各业的,除了少数比较敷衍,唯唯诺诺,或者加了之后不把个人信息主观上没有说完善的男女被我删选后,绝大多数还是怀着一颗诚心来找另一伴的,我也会认真的帮他们一一做资料登记,资料会保密,在经过我跟单身男女双方一对一介绍他们各自基本情况和比对之后,询问互相是否有意向,如果双方都有意向的情况下,由我做牵线再经过双方确认后,并以我审慎的角度去帮他们认真配对并提供各自联系方式,在后续的接触联系中,我还会关注和关心他们的进展情况,也希望除了网络平台,可以互相介绍让现实当中更多的优秀单身男女来报名,这几天也有父母看到我的帖子来帮他们小孩报名,我能理解他们为小孩操心的良苦用心,所以我尽我所能可以为大家做点牵线促良缘之事。

加油  发表于 2012-11-28 09:22

{:soso_e185:}支持!!

用心顶

新浪微博达人勋

一路上有你 发表于 2012-11-28 17:34
用心顶

你顶的好积极啊,你这年纪慢慢来好了

ABC~ 发表于 2012-11-28 17:50
你顶的好积极啊,你这年纪慢慢来好了

A姐赶紧报名,错过这村没这店

新浪微博达人勋

郑重声明,原来错怪了红娘。后来得知红娘已经把我的资料登记好了,她的工作还是很劳心劳力的,在这里跟她表示歉意并表达敬意!

{:soso_e128:}

哈哈无敌 发表于 2012-11-28 18:50
郑重声明,原来错怪了红娘。后来得知红娘已经把我的资料登记好了,她的工作还是很劳心劳力的,在这里跟她表 ...

知错就改是好孩子

新浪微博达人勋

加多宝功德无量

新浪微博达人勋

公益活动也不好做。。。
   虽然里面有好有坏,但是人家也是好心来戳和一对新人,大家还是顶起

新浪微博达人勋

钕人 发表于 2012-11-29 16:00
公益活动也不好做。。。
   虽然里面有好有坏,但是人家也是好心来戳和一对新人,大家还是顶起

谢谢这位女孩子的支持,我会尽心尽责做这件公益事的,也希望广大的单身男女踊跃报名,目前优秀男孩子居多,希望那些还不知道我这举措的单身男女互相奔走相告,同时也欢迎那些含蓄或者害羞的女孩子可以为了找到你们的真命天子而不用犹抱琵琶半遮面,踊跃得来报名吧。

加多宝什么时候给我介绍个啊,求牵线!

男82未婚,单亲,身高1.74,体重:64KG,学历:大专, 职业:事业单位行政执法局(合同制转正中),独生子女。住房两套,有车两辆,店面房三间
寻小4-7岁 有工作单位 身材1.65左右 温柔孝顺通情达理的女孩
真诚找朋友结婚方向 谢绝无聊人士 非诚勿扰
QQ635957115 谢谢

新浪微博达人勋

为楼主的这一举动感到敬佩,做这样的公益活动也需要花很多时间和精力,能不讲报酬免费为广大单身男女提供那么好一个平台,这是不容易,楼主是个了不起的人,一定要支持{:soso_e163:}