奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[活动组织] 公益张红娘免费为大家促姻缘

新浪微博达人勋

一、 先介绍自己的情况,结婚前一直做人事方面的工作(我大学读的是人力资源管理专业),一直觉得红娘是积德而且很有意义的人物(因为本身自己也是通过一位社区的公益红娘阿姨介绍认识现在的老公的),所以以自己相亲经历和兴趣爱好的角度考虑,婚后在一家研究心灵匹配、婚恋咨询的机构里上班过一年多时间,后来因为生育在家带孩子等客观情况辞去了原来的工作,现在家做全职太太,同时也帮几个社区街道义务做公益红娘,本地人 。从社会背景方面来看,随着城镇化的进程有序推进,高房价高物价和自身择偶需求等主客观原因造成都市当中的剩男剩女越来越多,在生活和工作节奏不断加快的当今社会,众多的他们因为圈子小或忙于工作,各自为了终身大事所操心,担忧甚至苦恼,再加上因为自己有相关的工作经历和经验,也熟知配对的方式和技巧,更能体会到单身者的心态,同时理解对于很多诚心想找到合适另一半的单身男女普遍存在急躁、无奈甚至迷茫的心情。所以在周围朋友的建议和鼓励下,加上自己有一定空暇时间,特开设此平台。为了就是让靠谱的单身男女双方多一个认识对方的渠道和机会。
   二、对于很多人对通过网络平台作为征婚途径的看法普遍成功率不是很高,是有点现实参考,但是我并不完全赞同,因为随着网络的普及,论坛,微博等已经是年轻人生活一部分,而根据客观数据统计分析在这些相关平台上从数量上单身男女也占挺大的比例,或许就是生活中的你们自己或者周围朋友,呵呵。因为由于大家彼此的戒备、缺乏安全感、急与求成等一些客观原因再加上鱼龙混杂的个例,使很多人既怀疑网络,又持抱着一丝丝希望,在网络征婚上进出、徘徊、驻足,所以从这样的层面看更需要有一些专业的指导方式方法来辨别并且配对,这样才更有效率和方向,配对成功几率肯定会更大些,不管网络还是现实,我觉得都应该要有严肃的婚恋态度,主观上要认真,认真的人会有认真的结果,当然心态上要放平和,智者要看到自己择偶需求关键方面,要有定位,合适的才是最好的,因为我相信诚心找对象的还是占绝大多数,基于以上所以经过深思熟虑后我怀着一颗普世主义心态开此帖,希望以自己绵薄之力能促使更多的单身男女配对成功。
   三、另外说明:我此举不求任何回报,不收任何费用,完全免费,希望那些公司背景的红娘机构不要拍砖哦,如果质疑我是吃了饭多管闲事吗?那么我想回答的是能帮别人一对对地促成姻缘,从这个角度看也是体现我的人生价值,传递正能量,当然公益同行也是我很乐意看到的。
   四、具体流程是:加我QQ后,先把单身男女各自的资料和一些择偶要求用表格或者文字形式发给我,我再进行备份资料库,资料会保密,然后我会跟你们进行一对一的交流和询问,你们也可以咨询一些相关的情感问题,同时也欢迎父母长辈们为自己的子女或者亲属来咨询或者报名。
   五、在一定程度了解后,这此过程中我会以自己的经验和观察删选那些一小部分抱着不轨心态和来历不明的人,其余那些绝大多数诚心的单身男女我会根据实际情况为你们提供参考并尝试配对,并指导让你们再进一步私下接触了解,你们同心不离不弃的发展是我所期盼的,也是我做这件事情的良好初衷。纯粹是做公益,我的任何牵线工作都是义务的,不索取任何形式的礼品和礼金,每位登记会员的资料,不向任何婚介机构透露,希望此举能得到广大单身男女及其亲属朋友的理解和支持。QQ:2561011295(敲门:找张红娘)微信近期也开通了,也是这个QQ号可以加的。新浪微博:http://weibo.com/u/3720811264,ID:宁波公益张红娘(备注:开此活动帖已有一段时间,在给广大单身男女找另一伴机会的同时,口口相传,此公益活动形式,已经辐射到整个宁波大市,受到社会上很多热心人士的关注和支持,已有社会上的公益组织和很多社区里的热心人士陆续推荐身边的单身男女前来咨询或者报名,我会继续用心为大家公益服务的,不单是注重搭桥配对的过程,更是种祈福,殷切地祝愿你们找到各自爱情的归宿。)

评分

横坑六七队 + 1 好人一生平安!

新浪微博达人勋

这个好啊。要支持

新浪微博达人勋

哈哈,求LZ 给我介绍个

新浪微博达人勋

为了自己也要支持下

新浪微博达人勋

老板,来一打多家宝

新浪微博达人勋

LZ,来一打多家宝.{:soso_e195:}

新浪微博达人勋

LZ很专业{:soso_e116:}

新浪微博达人勋

加多宝 发表于 2012-11-26 13:08
经过这两天,已经陆续有30多个人报名的,女孩和男孩比例差不多,男孩子稍微多点,也删选了一些来历不明者, ...

还不如直接搞个活动把人全拉出来,直接搞相亲
回复 支持 1 反对 0

用心支持

楼主是个很用心的人,一心帮助我们这些剩男剩女牵线搭桥!大家不要怀疑大家抱着什么样的目的!有意向者,可以真诚报名

新浪微博达人勋

支持!

坚决支持,顶!!!

加多宝,我把希望压在这里了!

加油加油加油!单身的多来报名啊!

顶顶顶!