奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 山里山外

山水之间

新浪微博达人勋

十二   景星岩
     第二天我们起得早,六点多就出发去景星岩,不到七点就到了,景区工作人员还没上班哪,只有一个看夜的老人在,入口也开着,想逃票话倒是时候。景区偏小,从矗立的岩石壁上安装的电梯直达岩顶,顺着石阶小道走走、看看,虽然几处景点有点牵强,不过还是有它的独特之处。
     从路上望这块岩石有架势。估计就是景星岩了。(图片又不能传了)

新浪微博达人勋

试下不行呵

新浪微博达人勋

{:soso_e113:}再努力.

新浪微博达人勋

你会,就请不吝赐教!薄酒一杯。
     网站仍有问题,图片还是不能上传。

新浪微博达人勋

景星岩 DSC00614,.jpg [img][/img]

新浪微博达人勋

电梯进口 DSC00597,.jpg

新浪微博达人勋

岩景 DSC00599,.jpg DSC00601,.jpg DSC00602,.jpg DSC00605,.jpg DSC00607,.jpg DSC00611,.jpg DSC00613,.jpg

悬崖峭壁 我喜欢  发表于 2014-1-27 20:30

新浪微博达人勋

向西望去,看到的是神仙居景区的外围。 DSC00604,.jpg DSC00608,.jpg DSC00609,.jpg

新浪微博达人勋

惯用明星作大旗。 DSC00603,.jpg

新浪微博达人勋

七尺须眉胜纤手。 DSC00606,.jpg

菜花上菜了  发表于 2014-1-27 20:30

新浪微博达人勋

花御史.点评    这叫 豆娘  发表于 2012-10-16 14:09
      {:soso_e179:} 不是才女指点一直会以为是蜻蜓的一种。{:soso_e183:}

新浪微博达人勋

走过.
再次的回忆.

新浪微博达人勋

十三   神仙居
    神仙居景区就在景星岩景区的隔壁,驱车就10来分钟。挂牌国家级风景区,门票与景星岩同价。 DSC00638,.jpg

新浪微博达人勋

游人比景星岩多得多,节假气氛有了。 DSC00641,.jpg DSC00639,.jpg DSC00637,.jpg DSC00640,.jpg

人挺多啊,热闹 保安也很高兴  发表于 2014-1-27 20:31

新浪微博达人勋

其实景区是一条山沟,景点就在山沟的两边山上,只能仰望、不能登临(登临很难)。什么将军岩、睡美人、船帆岩......,象不象各自去象吧。 DSC00617,.jpg DSC00618,.jpg DSC00619,.jpg DSC00620,.jpg DSC00621,.jpg DSC00622,.jpg DSC00624,.jpg DSC00623,.jpg DSC00627,.jpg DSC00629,.jpg DSC00625,.jpg DSC00630,.jpg DSC00631,.jpg DSC00632,.jpg DSC00633,.jpg DSC00635,.jpg DSC00636,.jpg