奉化论坛(奉化信息网)

搜索

最新韩式纯水貂毛眼睫毛嫁接!无痛安全永久脱毛!

新浪微博达人勋

凤鸣坊眉眼唇妆优惠月(2013年5月---8月)
为感谢新老客人的支持,凡在2013年5月---8月来本店做飘眉、绣眼线、润红唇、粉乳晕的客人,均打五折!机会难得!
优惠月一过,价格全面恢复到原价。
在本人忙,或客人在这个时间段时没时间做或暂时不想做的,可以交定金预定名额,在想做的时候拿回执单来做就可以了!

本店重磅推出olliena无痛永久脱毛!!适合全身任何部位,非仪器,安全无痛,健康永久!是各位美女的脱毛首选!店庆期间全面优惠直减现金!名额有限。
咨询热线:13566578441
联系人:杨老师

凤鸣坊客服QQ号:506851578   632226242

新浪微博达人勋

所以站内留信的朋友们,请抽时间来店里交定金或约时间做。
感谢大家的支持和对我技术的充分肯定。
愿美女帅哥们快乐美丽。

(注,男士眉做起来非常自然漂亮,本人做过不少有缺陷的男士眉,所以说,一对漂亮的眉毛不仅仅是针对广大女性朋友了!)

新浪微博达人勋

本馆引进高端先进的韩式睫毛嫁接法,纯水貂毛,轻盈自然,零刺激,稳定持久,可轻松卸胶!不伤自身睫毛。第一天到货几个美睫年卡就办走了!美睫不分年龄层,只要你睫毛是有短、稀少、细、不翘、等等不满意现象都可以来,不喜欢化妆但又想有双漂亮眼睛的你,还在等什么?每位客人只限一次超低体验价。

新浪微博达人勋

需要看作品图片的可以进个人网站http://nb004.51wxs.com
也可以进本版的另一帖:http://fh.net.cn/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

适用范围

1、先天性多毛:因遗传、内分泌失调导致的正常或不正常部位多毛。
2、多毛症:内分泌失调引起女性身上长出类似于男性的浓密毛发。
3、改变个人形象:改善个人形象。如腋毛、四肢多毛、胡须等。

常用疑问解答

1.)脱毛安全吗?
无痛安全脱毛。脱毛治疗没有脱毛霜等脱毛过程中的过敏反应,对表皮没有损伤,更重要的是它对皮肤的生理功能没有任何影响,不影响皮肤的正常排汗和其他生理功能。

2.)脱毛需要多长时间?
脱毛非常便利而快捷,根据毛囊生长周期的规律,一般对治疗部位毛发的全面清除需要3至6次,每次间隔时间因人而异,一般是一至二个月一次,或更长时间才需要做第下一次。很多人3-4次左右就永久绝毛了。

3.)任何部位的毛发都能用脱毛技术脱除吗?
可以!

4.)会影响排汗吗?会有副作用吗?
物理脱毛,只破坏毛囊里的黑色素细胞,不破坏其他正常组织,排汗是通过小汗腺排汗,脱毛后完全不影响正常排汗,并且无其他副作用。

5.)脱毛是一次性完成吗?
人体每天都会有陈旧的毛发自然脱落,同时也会有新的毛发逐渐长出。由于脱落的毛发数量与长出的毛发数量大体平衡,所以看上去毛发的数量好象总是那么多,而实际上有一部分毛囊正处在休止期,并没有毛发冒出体表。

新浪微博达人勋

顶顶{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

脱毛一次多少啊

新浪微博达人勋

楼睥MM,站内回你信息了。详情加506851578咨询。

新浪微博达人勋

感谢大家的支持。站内的朋友请在预定好的时间来做。如果临时变动,请打我电话说一声。{:soso_e190:}

新浪微博达人勋

感谢大家的支持!
顶记

新浪微博达人勋

腋下脱毛多少啊

新浪微博达人勋

回楼上的,发你站内信息了。你也可以加我QQ,进空间详细了解脱毛的事项。506851578

新浪微博达人勋

脱毛多少,

新浪微博达人勋

国庆中秋优惠活动开始了!
减肥,美容,理疗,开背等都有很多的优惠哦。
纹绣更是只赚人气,对折!
需要的亲们,可以来定了。

新浪微博达人勋

此店是奉化论坛诚信商家