奉化论坛(奉化信息网)

搜索

嫁接眼睫毛、开运飘眉、淡妆自然眼线、韩式眼黑、润红唇

新浪微博达人勋

开运丝影飘眉,润红唇,淡妆自然眼线、韩式眼黑。接受网上预约。

纹绣工作技术上的实力是最根本的基底。
本人从事纹绣工作多年,技术不断加强提升。本人做事一向务实踏实仔细,追求完美,故深得客人的好评。06年,基于个人的美术基底和对审美的高层次追求,加盟国际IPM纹绣品牌,走上了纹绣之路。多次参加全国IPM高端技术密训会。对纹绣的热爱和执着让我在实际行动中追寻着纹绣艺术的完美之路。
获得证书有:IPM仙飘旋彩国际职业纹绣师、IPM纹绣技师优秀证、眼饰纹艺技术证书、国家针灸资师证、微整形资格证、世界纹绣研究所颁发的中国纹绣名师特训优秀名师等。
与多家美容院长期合作。所用设备都是专业进口纹刺机及纹饰笔,色料都是无任何副作用的有机色乳,在开运眉、纹眼线、设计眉、修眉、改眉上具有独道的技艺,故被业内人士称为“杨氏纹饰法”。
如有需要可以联系本人:13566578441
本人长期带徒弟。一对一传授。
谢谢广大喜爱纹绣朋友的支持和厚爱!
个人网站:http://nb004.51wxs.com

新浪微博达人勋

作者:徐熙嫒  

大王我觉得天然的眉形最好看!算命师为什么喜欢看眉毛,那是因为每个人的眉毛都有他天生的个性,不过,要当个真正的大美女,眼皮上的杂毛一定要统统拔掉喔!但眉峰部位的杂毛,除非你的技术真的非常非常好,或是你真的非常非常不喜欢自己的眉型,或是你已经找到一个技术非常好的人他可以帮你修眉,否则我觉得除了眼皮上的杂毛,其它部分还是别拔才好。

这点我可能是受了林青霞的影响吧,仔细看林青霞的眉毛,她是连杂毛都不拔的人,但整个脸就非常的自然好看!更何况,现在已经开始流行自然眉了,所以大王我觉得除非你的眉型是炸开型的,或是眉毛过长像郝柏村那一型的,才需要修剪!

但如果你平常热爱搞怪,爱做庞克之类的造型,那么要怎么对待你的眉毛,就随你高兴,本大王不便干预啰!

美容大王教战守则──美化眉毛3大招

◎招数1:滋养眉毛

通常睫毛增进液搽在眉毛上也会有效果,如果你失手把眉尾剃掉又长不太出来,不妨试试睫毛增进液吧,用我前面推荐过的Talika就行了!

◎招数2:染眉毛

大王我觉得画眉是件非常困难的事,我现在只用那种类似睫毛膏的眉毛染料刷来刷眉毛,用一般的咖啡色就可以,因为东方人的眉毛本来就够黑了,再用黑色染料颜色会不自然。

眉毛染料刷的包装看起来就像睫毛膏,打开之后也有像睫毛膏一样的刷子,只是染液比较不浓稠而已。我都在日本的药妆店买这类的产品,每天只要轻轻地刷,眉毛就变得更有魅力呢!

◎招数3:依个人需要修出好看眉型

绝不要用黑色的眉笔画眉毛!如果你天生就眉毛少,或是你必须要画你喜欢的眉型,现在有画眉粉,不一定要用到眉笔。画眉粉是用小刷沾点粉,然后在眉毛上刷开来,效果非常自然!

不过,有一种女生不适合自然眉,那就是喜欢把皮肤晒成古铜色的女生,这种女生比较适合个性派的眉毛。还有,留浏海的女生也要注意,除非你的浏海长到能盖住眉毛,否则还是建议你把眉毛修得稍细一点,因为粗眉再加上浏海,会让人觉得你的上半脸太沉重了!

另一种一定要修眉毛的人是一字眉,如果你的眉心长毛,一定要修掉,有一字眉的女生,看起来男子气太重了,实在很吓人!

新浪微博达人勋

都说眉目可以传情,可千万不要只在意眼睛的顾盼生辉而忽略了眉毛的各种风情哦。多观察一下诸位明星,她们极其擅长用自己的眉形来表达自己气质中的特点,从而达到蛊惑人心的目的。倘若你的眉型不够完美,没有关系,学学她们怎么扬长避短的吧!

新浪微博达人勋

网上预约的客人一如既往给会员价。

新浪微博达人勋

本店有最先进的永久脱毛、激光洗眉、祛斑、点痣技术!欢迎有需要的朋友们光临本馆,我将用自己最认真最贴心的服务来让你得到满意的效果。
最近做眉有点小忙,请预约。电话:13566578441  QQ:632226242  506851578

新浪微博达人勋

很多以前做的红眉蓝蓝,如果不是很严重,都无需去洗,直接可以做。免去洗眉之痛苦。

新浪微博达人勋

减肥美容加QQ:506851578
纹绣整形加QQ:632226242

新浪微博达人勋

关于纹绣QQ:632226242
关于减肥美容QQ:506851578

这是哪啊

新浪微博达人勋

我要纹身

新浪微博达人勋

地址:公园路1-5号

新浪微博达人勋

逍遥①點點壞 发表于 2011-11-5 16:17
我要纹身

新浪微博达人勋

上次论坛里来做眉的一个美女,你漂亮的发夹忘在我店里了,记得来拿。

新浪微博达人勋

顶顶   用过美肤露去痘痘  效果真的不错  值得推荐

新浪微博达人勋

本店有最先进的永久脱毛、激光洗眉、祛斑、点痣技术!
欢迎有需要的朋友光临。