设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

千年舟奉化专卖店

奉化论坛(奉化信息网)

搜索

[青涩年华] 左岸寂寞,右岸忧伤 《真实的爱情故事》

岁月,依旧在不紧不慢的流淌着,浅行在时光的流水里,演绎成细碎的思念。整整四年,我们都把最真最美好的青春给了彼此。一直以为我们会沿着爱情的轨道一直走下去,没想到你却半路放开我的手,偏离我们的路线。轻轻的闪动睫毛,忧伤瞬间闪落。记忆的丝线就像一种咒语,在每个日升月落将我缠紧。我想,如果可以,我愿意用我的生命来换取你的生命

记得我们的第一次相遇是在一个朋友生日的包厢里,寿星是阿伟,我是寿星的女性朋友,而你是他的男朋友,那天,我和你是同时最后赶到生日宴会的,我和你同时打开那扇门,后来你还是让我先进了包厢,我们都了解阿伟的脾气,他从来都讨厌迟到的人,所以我们挨罚了,阿伟说我们两个要把一瓶红酒给喝光,我只喝了一杯就倒了,而阿伟却对我不依不饶,嚷嚷着一定要我把半瓶给喝完,我迷迷糊糊中听见你说:我帮她喝。就醉的不省人事了。

第二天醒来,却发现自己躺在一个陌生的环境里,旁边还睡着一个陌生的你,揭开被子,发现自己身上赤裸裸的,第一个反应就是尖叫,你被我的尖叫声给吵醒了,我抬起手就给你一个耳光,匆匆忙忙的拿起枕边的衣服边穿边跑

走到家里,我哭了,狠狠的哭了一场,我从来都讨厌喝酒的,可那天,我却破天荒的打开一瓶红酒就猛喝起来,我边哭边喝,打电话给好友菲菲,好朋友就是好朋友,第一时间赶到我家。我紧紧的抱着菲菲说:菲菲,我该怎么办?我好像被别人一夜情了?妈的,不要让我再见到他,否则我不把他给剁了我就不姓于。菲菲说:什么叫做你被人家一夜情了?一夜情都是你情我愿的事,怎么能是被人家一夜情呢?该不会是我们大家老开你玩笑,说你23了还是个处女,肯定是男人对你不感兴趣,你一气之下找个陌生人来证明并不是没有男人对你不感兴趣的吧?我急着回答说:不是啊,昨晚阿伟生日,我迟到了,阿伟要我把半瓶红酒给喝完,你知道的,我是一杯倒的人,今天早上醒来发现自己睡在酒店里,旁边还躺着个陌生人,555555,我不要做人了啦。我从小到大的梦想就是嫁给一个真心爱我的男人,然后把我最珍贵的第一次在洞房花烛夜的那天献给我最心爱的老公,可现在,这一切都破碎了啦.不对,菲菲,我想起来了,睡在我旁边的那个男的好像是阿伟的朋友,替我把那半瓶红酒给喝光光的人。正好这时我的电话响了,显示的却是一个陌生的号码:喂,哪位?我是睡在你旁边的那个男的,我们之间有误会,我在123咖啡店等你

菲菲,走,陪我去趟咖啡店。走到咖啡店,我拿起桌上的一杯水就泼向你的脸,还大声的说:误会?你对我做出那种事居然还敢说是误会?从来没见过你这么不要脸的人。说完后才发现自己出丑了,这是咖啡店。幸好没人理会我这个疯子。可是我却发现你一点都不生气,还带着温和的笑脸对我说:你能心平气和的听我把昨晚发生的来龙去脉说完吗?你昨晚喝了一杯之后就倒在沙发上睡着了,我喝完那瓶红酒之后就坐在你旁边睡着了,还是包厢的服务员把我叫醒的,说是要打烊了,我醒来后,阿伟他们都不见了,我本想一个人走的,可是想想你一个女孩子该怎么办?我想把你送回家,打电话给阿伟问他你家住哪里?可是他却已经关机了。我没办法,只好在附近开房给你睡觉,把你背到房间的时候,你吐了,把赃物都吐到了我身上,我就去卫生间洗澡了,出来的时候,发现你把衣服脱光了,嘴里叫着好热,还是我把被子替你盖上的,而我那个时候头很痛,就倒在你旁边睡着了,忘了穿衣服,结果你醒来后不问青红皂白的就打了我一个耳光,今天还泼我一杯水。请你仔细看看我的脸,我长的这么帅,什么样的女孩子没有啊?看上你这样的。。我眼睛有毛病啊?我心想:真是不要脸,臭美,可是仔细一看,你长的真的很好看。菲菲在这个时候大笑,才把这紧张的气氛给柔和了

回去的路上,菲菲总是笑个不停,看吧,果然没有男人对你感兴趣,不过你误会人家,莫名其妙的打了人家,总要请人家吃个饭,赔礼道歉吧。我想想也有道理

星期天,我打电话给你,想约你出来吃饭,可你却很欠扁的说我是不是看上你了,所以才想约你出来吃饭。我骂了你一句神经病,你说好吧,给我个面子。

当你开着那辆BW跑车来接我的时候,那个回头率不知道有多高,都盯着你看,而我就像一个丑小鸭似的

我问你要去哪里吃饭?你说随便,我就带你去那个美食街吃饭,你看我那么会吃,就说:你那么会吃,怪不得那么胖,长的像猪似的,可我一点都不生气,因为我本来就胖。我说,那天的事情对不起啊,是我误会你了。你说:没事,我早就忘了。我们都笑了

我们每天都发着短信,我们由陌生人变成了最要好的朋友,你每天都会请我吃最好吃的食物,那个时候,我最喜欢你了,因为我的一个月工资还不够我吃的,有一个人会每天请我吃好吃的,我当然最喜欢他了

我们的关系从那天有了变化

那天我在家里晕倒了,你打我电话没人接,就跑到我家里看见我晕倒在地,你心急如焚的抱起我去医院,医生说不用太担心,是食物中毒太深导致晕过去的,只要这段时间吃点清淡的东西就会好的,你每天都会带粥过来,一天两餐都是如此,住了一个礼拜,我再也忍不住要出院了,医院什么吃的都没有,太没劲了,你说我像个小孩子一样,就只知道吃

你来接我出院上你的车的时候,我发现你的车子里装满了玫瑰花,你说你喜欢我,是真心的,我答应你了,你抱起我就转了一圈,高兴的像个孩子是的

你每次来我家的时候都会带来好多好多吃的,我在你的养护下,越来越胖,我说:安可,你不介意我的身材吗?你说:不会,要是介意的话就不会让我做你的女朋友了。那是我第一次主动亲你的脸】

情人节快到了,你问我希望怎么过情人节。我说我想去旅游,去海南,吃着榴莲,坐在海边懒散的晒着太阳,你说可以

那几天,我都兴奋的睡不着觉,终于等到了情人节那天

我们手拉着手坐在海边,喝着果汁,所有的女孩子都穿着比基尼,只有我没有,我怕穿上它,会变成这海边所有人的笑话

我突发奇想的捡来一根树枝。在沙滩上画了一个大大的爱心,爱心里写着:安可和于烟一辈子都不分开,你看着这些字笑了,你说:如果这就是你的愿望,那我我会帮你实现它,我答应你,我一辈子都不离开你

这瞬间,我发现自己是这个世界上最幸福的女孩子

我们路过一家贝壳店的时候,你指着那串说:于烟,那串很适合你,你让我坐下,亲自为我带上了那串用贝壳做的脚链,你警告我一辈子都不准摘下来,后来我发现,贝壳上还刻着字“安可和于烟一辈子都不分开”我感动的哭了

我们的旅行结束了,到家后,我就立刻爬到床上睡着了,因为太累了,你替我盖好被子后,吻了我的额头说:猪猪,祝你有个美梦

等我醒来后,桌子上已经有晚餐了,还留着一张纸条:我亲爱的小猪猪,此时此刻你一定饿了吧?我已经帮你做好了晚餐,不要去外面吃,外面的食品不卫生,我可不想你第2次胃中毒呢。。好拉,你就慢慢的享受我亲手为你做的晚餐吧

我打开窗户对着天空说:安可,我要你一辈子给我做晚餐

你打电话给我说,晚上有个朋友生日,要带我一起去,推开门的那瞬间,才发现里面的所有女孩子都很漂亮,精致的高跟鞋,漂亮的晚礼服,纤细的腰,迷人的脸蛋,唯独我,扎着一角辩,体恤衫,背带裤,旅游鞋,水桶腰,婴儿肥的脸,或许是你一眼就看穿我的心思,安慰我胖点没有关系,只要健康就可以了。可是我却听见一个女孩子对你说:安可,你的女人不应该是这样的,像个乡巴佬一样。

正是这句话,我决定,我要减肥,我决定和你一个月不见面

我找了一个私人教练,我一天三餐都吃水果和开水,每天还要跑步800米,仰卧起坐100个,好几次我都饿昏过去,我都想放弃了,可是只要一想到那一句话,我就跌到了再爬起来,我一定要做一个配的上你的高贵公主

黄天不负苦心人,坚持了一个月,我从原来的65公斤变成了45公斤,看着镜子里的我,都不敢相信这一切是真的,我买了漂亮的高跟鞋和高贵的晚礼服,还化了淡妆,安可,我要见你

我在门口等你,你的车子一到,我就坐上来了,你吓了一跳:小姐,你上错车了吧?等下我女朋友看见了会吃醋的。我笑了,安可,你连你的女朋友都不认识了吗?于烟?你是于烟?怎么可能?于烟很胖的,可是你的声音怎么和她一样?安可,是我,这一个月,我就是在减肥。我没看到你的眼里有一丝丝的惊喜,却看到了心疼。你说:傻丫头,好好的干嘛要减肥呢?胖胖的不是很好吗?我说:安可,为了你,我什么都愿意做,我要做一个配的上你的公主,做一个婚礼上最漂亮的新娘

路上,我再也看不到那种鄙视我的眼神了,看到的都是羡慕的眼神,他们都说:我们两个好相配哦,我们就像童话里的王子和公主

吃完烛光晚餐后。我说:安可,我们去酒店吧,我要把我最珍贵的第一次给你。你说:我的第一次应该在我们的结婚那天才能给你。可是我等不到了,我爱你。你最终还是耍不过我,答应了我

在酒店里,你说:于烟,我一定会娶你的。我转过身在你的肩膀上狠狠的咬了一口,血都出来了,如果你敢不娶我,我就要了你的命

你和你的家人说了关于我的事,可你的家人却不同意,因为他们已经帮你找好了一个门当户对的好女孩,刚刚从英国回来。你说非我不娶,你家人气的逼你要么选择我,要么选择家人,可是你却选择了我。你家人把你的车子,银行卡全部拿走了,只希望你就范

你离家出走,带着身上仅有的现金在酒店里开了五天的房,你为了在情人节能向我求婚,你去工地里干,没日没夜的干,那样的活很累很累,虽然工资很高。你没日没夜的干了5天后,终于筹集到了可以买一个钻戒的钱,最然只有一克拉

可我等来的却不是一场求婚典礼,而是葬礼,你为了在情人节那天给我一个惊喜,不惜与父母闹翻,明知道自己身体不好,却为了我没日没夜的干苦活,就为了一个钻戒,可惜我知道的太晚了,如果我知道的早的话,我绝对不会让你那样做,我只要你平平安安的,我失声痛哭,抱着你那冰冷的身子不肯放手。安可,你为什么那么傻,我只要你的爱就可以了,我可以什么都不要,什么戒指婚礼,房子,车子,我都可以不要,我只要你

在你去天上的第11天,我穿着我们第一次相遇的衣服,去开了我们第一次相遇的包厢,只有我一个人,我唱着申慧星的《我们第一次相遇的日子》

我的眼里流下了一种不知名的液体,你说过:如果要哭了,就抬头看看天空,眼泪就不会出来了,可是为什么我的眼泪还是出来了?往事一幕幕地出现在我的脑海。我想把手上的戒指埋在海南的海滩里,可是对不起,我自私,因为这个戒指它不只是一个普通的戒指,它代表了你给我的婚礼,你给我的承诺,它代表了你,时时刻刻陪在我身边,所以我不能够将它丢弃,它承载着你给我的真爱

安可,我想去天上看你,我想要慢慢的走向大海,可是我不能这样做,因为我的肚子里有了我们爱的结晶,所以我不能去天上看你,我真的很谢谢老天爷,在我失去你后i,能又拥有你

我去水晶店定做了一个天使,上面刻着你的名字,我把它时时刻刻带在身边,它会保佑着我们,对不对?

安可,下辈子我还要遇见你,下辈子我再也不会让你去做傻事了

评分

秘密 + 1 小说么
若红尘只是一梦 + 1 感动类。。

新浪微博达人勋

很动人的故事 是真的吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感动ing

回复 跳跳鱼 的帖子

是真的,真的爱情才可以打动人心,是我朋友的故事,我也很感动

回复 離歌無言 的帖子

我知道的时候也哭了

新浪微博达人勋

回复 别跟哥装 的帖子

这是什么表情啊?