设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

奉化论坛(奉化信息网)

搜索
楼主: 囡囡

对于婚姻,我说几句

新浪微博达人勋

虽然我没结过婚,但是我可以很强烈的感觉到你是个非常善解人意的老婆,你老公真幸福!!

新浪微博达人勋

精贴

新浪微博达人勋

楼主说的很对,虽然我还没有结婚可是我男朋友也是一样,每天打麻将到2点多才回来,这样的生活我真的过不下去了,不知道吵过多少次架了,可是他还是没有改

新浪微博达人勋

刚刚楼上的那个说的也很对,如果一个家只有一个人在爱,那能支撑多久,我真的失望透了

新浪微博达人勋

楼主啊我老公喜欢赌怎么办啊

新浪微博达人勋

楼主话很有道理

新浪微博达人勋

楼主说的很有道理。我是外地的嫁到的奉化来的。我们结婚的时候也是什么也没有。我当时就感觉我老公好就可以了。但是真的在过日子了就不一样了。我们有时也会为了一定小事情吵架。但是一般老公会让着我。不过我老公我最不喜欢的是不做家务。我发现这边的男的好像都不怎么喜欢做家务

新浪微博达人勋

男人多不容易呀。

新浪微博达人勋

楼主说的真好,让好多女人敬佩

新浪微博达人勋

向lz学习学习

新浪微博达人勋

回复 小朱 的帖子

我和你有差不多的遭遇,哎~~我老公也是不爱呆在家,跟他交往到结婚已经有三年了,可是晚上呆在家好好看看电视不出门的日子十个手指头也能数出来,为了这个问题我们也经常吵架,也闹过离婚,最终我总结了一下,也算是安慰自己吧,他不够成熟还是个孩子!!

你不让他成熟他没法成熟,很多事情只要男人能干,就让他去做,不要想着他做不了,或他没时间做  发表于 2012-4-1 12:43

新浪微博达人勋

看下来我觉得现在男的都好懒,我老公也是一个很懒的!汗!

新浪微博达人勋

LZ活的太累了,自己不觉得吗?
女人为什么要那么辛苦地去维持婚姻。
良性的婚姻应该是幸福的,不是懦弱的退让,改男人干的活就让他去干!女人永远记住一句话,我嫁给这个男人而不是其他男人是因为我要这个男人疼我。追求这样的幸福不是错,如果老公连疼老婆的都不知道,要这样的男人干嘛?
并不是每个人都会像LZ那么幸运,有点男人不知天高地厚早到外面逍遥去了。所以最主要还是多沟通,很多时候吵架是没说清楚话误解对方意思引起的。有些恋人比较内敛,把误解的事蒙在心里,时间久了就会爆发。吵吵闹闹是常有,但一定要及时化解对方心里的不快。

一心充值店经营话费充值、游戏点卡充值和充值软件代理,有意者请联系我。

新浪微博达人勋

我们现在买了房子,车子,生活的很好,婚姻是靠两个人去维持的,吵吵,闹闹,说说,笑笑,生活不就是这样子嘛

新浪微博达人勋

感动,多好的老婆啊!